0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Диман, я тоже когда учился 7 лет назад, мне инструктор говорил про курганскую область тоже самое.
И все таки, я считаю что недопустимо по цифиркам в номере делить людей, это в конце-концев может привести к плачевным последствиям.
Это один из рычагов, как отделить одних людей от других - понимаешь. Если провести аналогию: то как разделение братских народов украины и россии.
Конечно немного преувеличенный пример, но суть ярко выражает.да ладно тебе, ишь разошелся
Что там с телевизором твоим, мы вроде едем а вроде и нет, мелкий приболел.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я конечно понимаю переход, фсетакое, но по сторонам блеать надо ж смотреть![]()
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Авария с Мотоциклистом в Питере 28 04 2015 на проспекте Энгельса, водитель паркетника, сходу поворачивая налево, не пропустил встречный мотоцикл и совершил с ним столкновение.
Погоня в Тольятти 27 04 2015 сотрудники ДПС предприняли попытку остановить автомобиль "Лада Калина". Но водитель предпочел не останавливаться и попытался скрыться. В ходе преследования нарушитель не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате ДТП водитель и его пассажир отделались ушибами. Оказалось, что 22-летний водитель был лишен прав на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. И в этот раз он был пьян. Тольяттинец снова отказался проходить процедуру медосвидетельствования. Теперь горе-водителю грозит арест на срок от 10 до 15 суток, либо штраф 30000 рублей, - сообщили в ГИБДД по Самарской области.
--- Добавлено чуть позже ---
вот нашел видео с регика
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ПДД "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Ну ПДД он не нарушил? что пешеходу еще остановиться нужно было, он реально не видел идиота летящего за машиной.
вольво с 30
Слабоумие и отвага!
Муж жену на велике катает!
Надеюсь, они бездетные...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
"Украина мое таланты"![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
А если бы дворник не пришел?![]()
Не, накуя останавливаться? Когда есть возможность разипаццаапкапот.и не нарушил ведь ничего. Именно это будет написано на его памятнике
Padre, бензин бы кончился![]()
вольво с 30
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
а теперь полистай правила дальше и там увидишь пунктик :ПДД "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."
11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
- на пешеходных переходах;
- на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
- в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
Это не считая пункта :
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
Следите за новыми поправками в ПДД, чтобы потом с бледным видом не пришлось оправдываться перед инспектором и доставать визитки.
оба, оба поплатились -один жизнью (скорее всего), другой годами(скорее всего) проведёнными в колонии-поселении.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
ibugakn, никто не говорит, что водило не мудило. Просто пешик как никто должен быть заинтересован в собственной безопасности.