0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по мне так они немного в другом...не то что быдло, а просто - любят азарт на грани разумного. и относятся к нему достаточно позитивно. русским соответственно данный подход не очень понятенно при определенном подходе - с ними можно находить точки соприкосновения.
вот кто меня реально напрягает, так это водители 60-ого региона (Псков), в 7-ми из 10-ти случаев полное отсутствие культуры на дороге, наглость и "колхоз" под флагом "я тут самый умный".
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а уж когда к нам 178-й приезжает - сплошные подрезания и дикие перестроения, чОткие посоны, куле
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чотче ростовских нет
СС, 2012, CDAB, МКПП
до нас не доезжают, разваливаются РНД-шные приоры![]()
было 4 пассата...525
Они на солярисах и акцентах ездят
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 205 Отправлено: 98 |
ну все понеслось, не знаю кто как, а я стараюсь в 90% правила соблюдать.
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
ну так заниженные - за пределы области выехать не могут
а ты в РНД или Улан-Удэ?
было 4 пассата...525
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Идиотов везде хватает.
И пока этот, с позволения сказать "водитель", не нарушит перед вами правила, вы же на него и не обратите внимание.
А если у него и не ваш регион, то тут то конечно, понаехали и нарушают.
Вон по Ростову катаются огромное количество регионов, особенно летом, когда на курорты прут.
И ничего, нормально все ездят.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Авария в Алматы 25 04 2015 На ул. Сатпаева автора догнал пьяный водитель
Авария в Дзержинске 25 04 2015 на проспекте Циолковского в Дзержинске 24- летний водитель БМВ 316, не справившись с управлением, врезался в столб.Водитель БМВ( стаж 3 года) погиб на месте, его 24- летний пассажир доставлен в реанимацию с открытой ЧМТ, сочетанной травмой, ушибами.
Авария в Днепропетровске На спуске у завода Карла Либкнехта водитель пикапа решил развернуться через разделительную
Авария в Краснодаре 25 04 2015 на пересечении улиц Красных Партизан и Каляева , водитель легкового автомобиля ВАЗ-2111, двигаясь на красный свет, совершил столкновение с трамваем
Авария в Краснодаре 26 04 2015 на ул. Буденного и ул. Красноармейская
Авария в Москве 27 04 2015 гонщик устроил аварию
тоже так думаю, кстати, за московскими приезжими такого особо не замечал
а бомжи во всю рассекают, видимо, комплексы
--- Добавлено чуть позже ---
ну там у вас наверное разговор короткий - чик чик и в оврагвот и ездят, очкуют
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Хруст толпоеп, какого по полосе ехал?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
c ][Yяли он там с кокойто стороны прав? это дорога. там нет выделенной полосы для великов. он даже дорогу ПЕРЕХОДИТЬ по пешеходке ОБЯЗАН а не на велике переезжать. Так что велосипедисту еще по каске зарядить нужно было чем нибудь тяжелым ИМХО
Где можно ехать на велосипеде?
Начиная с апреля 2014 года движению велосипедистов посвящены сразу 6 пунктов раздела 24 правил дорожного движения (24.1 - 24.6).
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:
- По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
- По правому краю проезжей части.
- По обочине.
- По тротуару или пешеходной дорожке.
Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют. Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части.
Кроме того, есть и несколько исключений:
- По проезжей части можно ехать, если ширина велосипеда или груза превышает 1 метр.
- По проезжей части можно ехать, если движение осуществляется в колоннах.
- По тротуару или пешеходной дорожке можно ехать, если Вы сопровождаете велосипедиста возрастом до 7 лет или перевозите ребенка в возрасте до 7 лет.
При движении по проезжей части следует иметь в виду следующие пункты правил:24.5. При движении велосипедистов по правому краю проезжей части в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, велосипедисты должны двигаться только в один ряд.Так вот я по видео не вижу чтоб он ехал по обочине или по правому краю, он тупо летит по полосе.
Допускается движение колонны велосипедистов в два ряда в случае, если габаритная ширина велосипедов не превышает 0,75 м.
Колонна велосипедистов должна быть разделена на группы по 10 велосипедистов в случае однорядного движения либо на группы по 10 пар в случае двухрядного движения. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м.
Даешь срач![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а почему по обочине нельзя ехать на лисапеде, а надо ехать по краю дороги - так же опаснее![]()
было 4 пассата...525
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Диман, я тоже когда учился 7 лет назад, мне инструктор говорил про курганскую область тоже самое.Кость я тебе серьезно написал, про 45 регион у меня что механик туда ездил, говорит народ не все конечно но ездят очень нагло, что супруга в автошколе училась еще 6 лет назад ей инструктор сказал про 45 регион, что меня два раза подрезали. Я и не говорил, что в Челябинске водители молодцы то же козлов хватает, а вот поезди в Магнитогорске и офигеешь разница вождения какая между Курганом и Магнитогорском, а население примерно одинаково.
И все таки, я считаю что недопустимо по цифиркам в номере делить людей, это в конце-концев может привести к плачевным последствиям.
Это один из рычагов, как отделить одних людей от других - понимаешь. Если провести аналогию: то как разделение братских народов украины и россии.
Конечно немного преувеличенный пример, но суть ярко выражает.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).