0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я думаю, этот мудаг утешал себя именно этим, когда ремонтировал свою рисовозку. Сюда подходит поговорка: пешеход, подыхая на пешеходном переходе, помни - ты был прав.""6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью.""
на перекрестке нет ни разметки на знака, на пересечение он выезжает на зеленый.
Глаза человекам приделали не только лишь всем. Не каждый может ими пользоваться.
А если у грузовика тупо отказали тормоза?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а ничего, что при этом надо видеть светофор?""6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью.""
на перекрестке нет ни разметки на знака, на пересечение он выезжает на зеленый.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Мне кажется будет прав тот, у кого есть знакомый гаишник![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
prokazan.ru
В Казани 22-летняя автоледи на Chevrolet Lacetti снесла столб и забор частного дома, а ее автомобиль перевернулся и упал в огород.Врачи диагностировали у пострадавшей девушки ушиб грудной клетки. Сама же она после этого инцидента, который активно обсуждали в местных СМИ, написала весьма эмоциональный пост в соцсети. Блондинка-автоледи сообщила: "Я кошку вообще-то объезжала. Пошли вы…" О том, как себя чувствует кошка, не сообщается.
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ничего, в ПДД не оговаривается.
у нас так частенько, когда на дублирующем светофоре (который видно когда стоишь первым на перекрестке в срезе знака "стоп" на стобле свотофора) например не хватает секции боковой секции. Или обзор этого светофора (дублирующего) закрыт какой нибудь хренью. И в итоге первый не знает когда надо ехать, только по гудкам сзади. Или этого дублирующего может не быть вообще. И ничего, в разрез с ПДД это не идет.
У меня под окнами такой перекресток - первая машина в левом ряду видит только поперечный светофоры, дублирующий полностью закрыт знаками на другом столбе. Еще не далеко перекресток на котором активное движение общественного транспорта. Светофоры расположены таким образом, что когда автобус или троллейбус встает на поворот направо встречному потоку не видно вообще никаких светофоров. Пока поперек не начнут ехать и сигналить движение прямо продолжается. Мой товарищ который там рядом живет писал в дорожный комитет, пришел ответ что о проблеме знаем, но перекресток соответствует ГОСТ такой-то так что все нормально.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Савеловский суд Москвы взыскал с телеведущего Эдварда Радзинского 2 млн рублей компенсации морального вреда за ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка, сообщили в суде.
Ранее полиция прекратила уголовное производство по этому делу. ДТП с участием Volvo, за рулем которого находился Радзинский, произошло в июле 2011 года в Подмосковье. Машина телеведущего столкнулась с Nissan, в результате чего погибла 24-летняя жительница Одинцовского района, пассажирка Nissan.
так он меня бесил все время, думаю - куда пропал...
--- Добавлено чуть позже ---
Ударом лоб в лоб остановил случайно оказавшуюся не на той трассе машину калифорнийский офицер Клифф Томпсон
было 4 пассата...525
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Цитировать пункт нужно полностью, тогда его смысл становится яснее:
в п.1 речь о том, что останавливаясь на перекрестках без стоп-линии всегда нужно оставлять место и для прохода пешеходов. Если останавливаться не на перекрестках, то можно и просто перед светофором (или регулировщиком) остановиться. (п.3), опять же не забыв про легетимных пешеходов, если они там водятся.6.13
При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии:
1. на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7) не создавая помех пешеходам;
2. перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4
3. в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
При этом не нужно искажать сам базовый смысл этого пункта. В нем говориться о том, в каком месте нужно остановиться. Остановился то он в общем-то неплохо - перед светофором. Но ДТП связано не с неверным выбором места остановки, а с неверным выбором момента начала движения. На красный по любому начинать движение - не нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
вроде не было прям необходимости так бить.Видно правду в политической ветке говорят, что там одни дебилы живут
![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
как так?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Обгон в конце подъема можно пришить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
надо было проявить принципиальность и сыграть в труса!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Можно сыграть, только надо ездить на бэтэре или танке.![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
тик,![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Заснял сегодня придурка на всю голову![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Кстати машина была на Финских номерах![]()
Два пассата было![]()