0

Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ждем камменты КулераОсторожно маты, но прикольные. Справа внизу скорость по ЖПС.
(сорри, ютуба нема)
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Зато обогнал, наконец-то.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
начиная с 1:39 Кулер паркуется
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чотам?Ждем камменты КулераОсторожно маты, но прикольные. Справа внизу скорость по ЖПС.
(сорри, ютуба нема)![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 22 Отправлено: 15 |
Таких как на х-трайле никогда наверное не пойму. Пусть ты трогаешься раньше времени, хоть на красный, ваще пох, но неужели ты настолько тупой, что не догадываешься посмотреть по сторонам? Мало ли кто может заканчивать проезд перекрестка? Тем более если там грузовик, которому оттормаживаться надо метров 60, чтобы остановиться? Естественный отбор, что сказать... Это так, по-человечески. А по правилам, может и обоюдка будет...
B5+ 1.8T AWT 2003г. климат, ручка.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Хитрило мудаг. Но зато успелесли регик даст запись, виновным будет диарейный
Получено: 319 Отправлено: 115 |
на 0.22 еще никого нет на перекресте, грузовику уже заведомо красный (желтый включается только когда в поперечном направлении уже красный. Обычно на больших перекрестах есть еще разрыв полторы-две секунды когда красный по обоим направлениям. Но это не всегда.). и грузовик выезжает (НЕ ЗАКАНЧИВАЕТ!!!! ИМЕННО ВЫЕЗЖАЕТ) на очень очень красный. И виноват 100% грузовик.
И эта по*уистичная манера грузовиков и маршруток переть на пролом (не только здесь, но регулярно на дорогах) потому что он большой и железный раздражает неимоверно.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Грузовик по черному на красный ехал, только вот почему на х-трейле башкой не крутил при выезде на перекресток.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
на пересечение жип выехал на четкий зеленый. Грузовика ЕЩЕ НЕТ.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Это ведь не повод кидаться под эти большие и железные хреновины?
100500 диарейных выездов на перекрёсток с экономией по секунде каждый раз, выливаются хотя бы однажды в много часов стояний, ремонта, а иногда и лечения. Причём иногда для совершенно посторонних людей (машины справа, в которую улетел грузовик). Безопасность должна быть обоюдной. Если один заведомо мудак, то не стоит повторять подвиг А.Матросова и бросаться грудью на амбразуру.
--- Добавлено чуть позже ---
На 2:30 гайцы так ненавязчиво едут навстречу.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Согласен. Он пересек стоп-линию на твердый красный
--- Добавлено чуть позже ---
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Таким образом, водила грузовика думаю двигался полностью в соответствии с правилами. (не уверен потому что не знаю режима работы светофора)
Диарейный нарушил положения 6,13 ПДД При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией.
И должен быть привлечен к ответственности по ч.2 ст. 12.12 КОАП
Нарушение диарейным положений п. 6.13 повлекло за собой ДТП. (опять же надо посмотреть карту работы светофора)
""6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью.""
на перекрестке нет ни разметки на знака, на пересечение он выезжает на зеленый.