0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вот это я вообще некогда не понимл
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут чел крассавец,я согласен на все 146%
Вот тоже очень правельный, который некому не обязанон же по своей полосе ехал
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Последние пару дней по пути на работу попадаются газельки фирмы Грузовичкофф с питерскими номерами. Почему-то эти славные водители считают правильным двигаться в левом ряду ТТК со скоростью 40 км/ч. И со свойственной северянам невозмутимостью никак не реагируют на отчаянные возмущенные сигналы объезжающих их водителей![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Во во. И я это заметил.Последние пару дней по пути на работу попадаются газельки фирмы Грузовичкофф с питерскими номерами. Почему-то эти славные водители считают правильным двигаться в левом ряду ТТК со скоростью 40 км/ч. И со свойственной северянам невозмутимостью никак не реагируют на отчаянные возмущенные сигналы объезжающих их водителей
Das Uaz
Получено: 15 Отправлено: 47 |
ты удивишься, но именно так ты и должен сделать если есть необходимость...
когда меня лишили прав за то что закончил обгон через сплошную, судья так и сказала мне: "должен остановиться до начала сплошной и ждать когда кто-нибудь пропустит"...и это речь о том что бы остановиться на встречке...поэтому остановиться в попутном ряду ничего такого
че вы все такие злые то???
да брось ты...приезжай...+/- 1 погоды не сделают)))![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 58 Отправлено: 55 |
блин, а че тут не понятного?
Моя точка зрения.
Чувак на ML решил, что ему все должны уступить, а регик решил: что пусть потерпит маленько.
Его второй ряд, тоже едет прямо, поворота или разворота близко нет, нет необходимости именно перед этой машиной вклиниваться.
Ну а дальше уже дело принципа у обоих.
p/s/ я тоже бывает таких наглых не пускаю, а бывает пускаю - все по настроению.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Костя, к нам таких водил до олимпиады навезли и на время олимпиады с Тольятти на VAGовских машинах. так вот эти умники инструктора так же ездили. в левой полосе 60 км.ч, когда правая свободна полностью, и клали они на то что ты им моргаешь, сигналишь или еще чтоПоследние пару дней по пути на работу попадаются газельки фирмы Грузовичкофф с питерскими номерами. Почему-то эти славные водители считают правильным двигаться в левом ряду ТТК со скоростью 40 км/ч. И со свойственной северянам невозмутимостью никак не реагируют на отчаянные возмущенные сигналы объезжающих их водителей![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вот они как раз правильно делали. Левая полоса должна быть свободной.
Нахрена ты им моргал-то, Дим?![]()
причем тут это? это твой касяу что ты обгон на встрече завершил и не успел встать в ряд. все правильно тебе судья сказал. там сто рудов даже знак такой был для тебя и ты догадывался что твоя полоса для обгона скоро закончится.
а в случае с видео роликом выше., там дорога была в три полосу в одну сторону без сплошных, и я почему то уверен что там скоро будет такой знак
или на подобии.
хто?мы?
ой. по левой они катали пожизни и хрен сгонишь.
ступил я
подправил пост
Ей бы реально в жопу въехать
Получено: 240 Отправлено: 236 |
там есть номер телефона на борту, можно позвонить и пожаловаться.Последние пару дней по пути на работу попадаются газельки фирмы Грузовичкофф с питерскими номерами. Почему-то эти славные водители считают правильным двигаться в левом ряду ТТК со скоростью 40 км/ч. И со свойственной северянам невозмутимостью никак не реагируют на отчаянные возмущенные сигналы объезжающих их водителей
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Во овца
Видел уже, там писец будет ,и так постоянно пробки в этом месте.Продолжается пипец
На Садовом кольце вводят выделенные полосы для общественного транспорта. Примечательно, что на этот раз делиниаторами огородили не одну, а сразу две полосы. С чем именно связано такое решение, не сообщается.
https://auto.mail.ru/article/53871-n..._avto_mail_ru/
Теперь садовое будет всегда сомкнуто
На кой только там две полосы отвели вообще непонятно![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Спакойствие, толька спакойствие!!!!Продолжается пипец
На Садовом кольце вводят выделенные полосы для общественного транспорта. Примечательно, что на этот раз делиниаторами огородили не одну, а сразу две полосы. С чем именно связано такое решение, не сообщается.
https://auto.mail.ru/article/53871-n..._avto_mail_ru/
Теперь садовое будет всегда сомкнуто
http://zyalt.livejournal.com/1268417.htmlВ связи с закрытием станции метро «Бауманская» на реконструкцию 8 февраля запускают автобусы, которые будут перевозить пассажиров метро. По маршруту движения этих автобусов и сделали выделенку. Так на Земляном Валу появились делинаторы.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да где ж пресек?
Только подтвердил.
На Земляном Валу всегда не "продохнуть", а теперь ваще не проедем. Ну и хвост от пробки встретится с ее лицом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.