0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сие одному ТНБ ведомо, Падре![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Serghio,![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Двинка с полным приводом чтоль?![]()
Пешеход
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1/2 ОФФ, ну вот, началось, штрафы с автодории. Картинка не моя но...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Блин, снова с Горьковки
У меня после того, как шпарил там полторы недели, в базе гибдд пока чисто.
Саш, с твоего согласия запилю твой скан в профильную тему на РД форум.
А у нас можешь выкладывать такие сюда https://passatworld.ru/showthread.php?t=167203![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
я в курсе, Саш
Скрытый текст:
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Регик тупой дебил наслаждающийся своим дебилизмом и нищетой (про нищету он в описании к ролику сам разглагольствует).
На данном участке дороги всегда нормальные люди едут в два ряда ибо там очень широко и есть поворот направо, при этом все стоят прямо (или наоборот в зависимости от времени).
Перед региком едет несколько нормальных людей и видно что они спокойно дают возможность проехать правее себя.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Архитектора власова что ль? Плеа, в свое время там логи снимали[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], и далеко за 100фигаличили)))) а так подтверждаю, регик фигней страдает, там вполне норм в 2 ряда двут доджам рам3500 ехатьРегик тупой дебил наслаждающийся своим дебилизмом и нищетой (про нищету он в описании к ролику сам разглагольствует).
На данном участке дороги всегда нормальные люди едут в два ряда ибо там очень широко и есть поворот направо, при этом все стоят прямо (или наоборот в зависимости от времени).
Перед региком едет несколько нормальных людей и видно что они спокойно дают возможность проехать правее себя.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так что же Вы, батенька, на летней резине в это время раскатываете, не чуя нависшей беды. Даже рад, что Вы не уловили в моем первом вопросе иронии, хоть сами себе ответили-каким образом случаются слеты любителей летней резины.
Всегда радовали экономные люди, которым шипы на резине жаль по асфальту точить, а бока своей машины (на чужие наплюем в данном случае)-нет!Россеяяяяяяяяяяя.............
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.