0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тебе показалось, я не стебалсяа мне показалось ты стебался над моим постом об этих камерах в профильной теме
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4682689![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Имхо - брехня... Они должны быть оочень мощными и узконаправленными, именно в объектив камеры при прохождении всего поля её покрытия. Теоретически возможно, но маловероятно.
--- Добавлено чуть позже ---
Василий0069, твои б слова....![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 8 Отправлено: 10 |
VW B5 2001,AUG 1.8t акпп .темно-зеленый аквариум
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да нет, этого не надо.
Просто я стоял рядом, когда Паша рассказывал нашему одноклубнику, что номер камера читает не по рельефу, а по черной краске, потому он краску с номера и стер местами.
Да и на свой драйв он ссылку тут давал, где есть запись о процедуре затирки и в комментах там подробности.
А Ваня вот сейчас утверждает, что **** нам всем что то не договаривает.
На самом деле по краске ,,,ведь пленку всем извесную на цифры и клеят ,правда полицаи глаз уже намели ,не давно передачу видел посвященнную пленкам и последствиям от нихДа нет, этого не надо.
Просто я стоял рядом, когда Паша рассказывал нашему одноклубнику, что номер камера читает не по рельефу, а по черной краске, потому он краску с номера и стер местами.
Да и на свой драйв он ссылку тут давал, где есть запись о процедуре затирки и в комментах там подробности.
А Ваня вот сейчас утверждает, что **** нам всем что то не договаривает.![]()
По Москве стоит много просто муляжей, то есть просто ящики без какой либо начинки.
Многие давно это просекли и не боятся под ними проехать с превышением, но есть и такие кто их пугается и тормозит.
Но это уже разговор не для этой темы, как и предыдущий десяток постов.![]()
Наверное что он их кислотой еще пополоскал![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А какими штрафами светит немытая машина или засвеченные диодами номера? Ок, грязные номера 500р. Но и любое превышение те же 500р, и за грязные номера надо еще поймать. Экономия налицо. Я хз, зимой не мою машину (перед НГ только), потом чем номера грязнее - тем лучше
--- Добавлено чуть позже ---
Это сказка, чтобы люди не рыпались. Камера очень плохо распознает даже чистые номераТам все тупо - ИК подсветка и камера обычная, распознает за счет контраста т.к. белый фон отражает ИК. Если номер грязный или пересвечен или камеру засветили - распознать его нереально. Или ты думаешь там стоят аналоги L-объективов с дыркой 1,4 по паре штук евро каждый?
Также грязь с дороги никто не отменял. Камера работает а объектив засран.
Ну... есть ИК диоды по 200-500 люмен на диод. Ставим 10 штук по кругу рамки, получаем 5 тыс люмен. Им с такой яркостью необязательно светить направленно - у камеры есть автоподстройка выдержки, ессно оно выдержку сделает короче, в итоге сам номер будет черным. А если и нет, хроматические абберации при такой яркой засветке (светлый ореол вокруг источника света) никто не отменял, иначе надо ставить просветленную супероптику стоимостью много штук еврои матрицу от телескопа с безумным ДД. Вряд ли там такая стоит.
Там если справа стоит блок и камера мерцает красным - скорее всего она живая. Но на том же МКАДе они по факту засранные все а чистить их никто не чистит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А если попробовать не нарушать скоростной режим, то и рыпаться не нужно, а? Подавляющее большинство аварий только из-за скорости.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Может быть. Но я ехал в Ярик, номера были черные, вообще не читаемые. 2 штрафа по 500 пришли за превышение. Как-то такЭто сказка, чтобы люди не рыпались. Камера очень плохо распознает даже чистые номера Там все тупо - ИК подсветка и камера обычная, распознает за счет контраста т.к. белый фон отражает ИК. Если номер грязный или пересвечен или камеру засветили - распознать его нереально. Или ты думаешь там стоят аналоги L-объективов с дыркой 1,4 по паре штук евро каждый? Также грязь с дороги никто не отменял. Камера работает а объектив засран.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition