0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, да.
Пардон, забыл про толерантность, конечно не все в большей своей массе они правильные, умные и адекватные.
Да, и кроме того они такие же как и все мы просто сильно загорелые!
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Среди азиатов ессно много адекватных людей.
Но в последнее время складывается впечатление, что все приезжающие оттуда - разбыдлейшее быдло
В последнем видео - прогрессирующая стадия ФГМ![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
интересна степень твоего недоумения когда где-нибудь в Европе ты услышишь сничего в свой адрес коммент "тупорылое русское быдло".
а нас всех ты сейчас назвал умными, правильными и адекватными...?
вообще слепота начинается с близорукости.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
не вижу оснований для такого вывода! привел свое личное оценочное суждение. Это право дано мне конституцией и правилами форума.
пусть это останется нашим маленьким секретом!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Швейцарии врачи одной из ветеринарных клиник спасли кота, застрявшего в автомобильном бампере после удара на скорости свыше 100 км/ч.
Швейцарские полицейские в городе Люцерн были удивлены звонком автомобилистки, рассказавшей о том, что в бампере ее машины застрял кот, которого она сбила на скоростном шоссе.
«После того как она сообщила, что сбила животное на скорости около 120 км/ч, мы были уверены, что оно погибло, так как, по словам автомобилистки, она проехала с котом, застрявшим в бампере, еще 12 км. Большой неожиданностью стал тот факт, что он остался жив», – прокомментировал этот случай представитель полиции изданию Daily Mail.
Автомобилистка сбила кота около полуночи на скоростном шоссе. Услышав слабый глухой удар, она не придала этому значения, однако добравшись домой, обнаружила в решетке радиатора своего Peugeot кота, который подавал признаки жизни.
Самостоятельно извлечь животное у нее не получилось, и женщина позвонила в полицию. Стражи порядка вызвали ветеринаров, которым пришлось использовать седативное средство, чтобы достать кота из бампера.
Как оказалось, бедное животное больше пострадало от горячего двигателя, чем от самого удара – кот получил сильный ожог ушей. В ветклинике питомцу сделали несколько операций. Врачам не удалось установить владельца кота, и зверя решили оставить на проживание по месту лечения. Главврач дал ему подходящую кличку – Квазимодо.
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
аха)) может он на львенка на шильдике напасть хотел)
--- Добавлено чуть позже ---
а это Архангельск, накануне:
«Скорая» шла с проблесковыми маяками и сиреной. Как пояснил начальник дежурной смены службы пожаротушения Евгений Баранов, в «Ниве» находилось 6 человек, из них двое детей, в «скорой» - пациент женщина, водитель и три человека медперсонала. При аварии из внедорожника трех человек выбросило на обочину.
По стечению обстоятельств рядом оказалась другая машина «скорой помощи», бригада которой первой начала работать с пострадавшими. На момент прибытия пожарных один ребенок уже находился в ней, водитель «Нивы» был рядом в шоковом состоянии. Восемь пострадавших с травмами различной степени тяжести были доставлены в
больницу, трое от госпитализации отказались.
было 4 пассата...525
Получено: 99 Отправлено: 116 |
я вот тут как то остановился , так сказать в кустики сбегать![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!