0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
удар то не сильный, а такие последствия, жестьвидели?
автобус проехал на красный и сбил НАСМЕРТЬ девчонку на велике с плеером в ушах
http://lifenews.ru/news/137623![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже об этом подумал, но удар головой об асфальт - ппц(
вспомним чела, которого боксер одним ударом убил - тоже от удара об асфальт.
на видео понравилось (если можно так сказать), что к девочке подбежали ЛКН - молодцы
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и глазами по сторонам водить научили бы родители
было 4 пассата...525
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Трамвай все правильно сделал![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Skodник, трамваю бы газонуть, чтоб под второй загнать![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
трамвай еще тот самец,половой признак впереди
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Когда мне окончательно надоест кухня, я пойду водителем трамвая....
Das Uaz
Получено: 155 Отправлено: 21 |
У меня кстати волговские стоят, а то родные меня не впечятлили. Сейчас в процессе собирания конструкции с тепловозным гудкомТ9 или Т22, еще не определился какой.Если поставить т9, то там не только срать кирпичами будут но и еще чего нибудь делать будут..Мне друган демонстрировал как гудит т22, в гараже к компрессору подключали
зараза, он то привыкший, а я стою наивный улыбаюсь
как дунул,у меня из ушей сера вся повылетала наверное
и внутри все зачесалось.
Он на железке работает, как раз там где тепловозы под разбор на утилизацию приходят, он гудки снимает, реставрирует и барыжит ими.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Как так можно ехать и не смотреть когда в тебя маршрутКо перестраивается
Про маршрутку и так усе ясно - сказочный .................
Получено: 5,262 Отправлено: 5,285 |
Наглее этих уродов еще поискать надо.
Они мало того, что не пропускают на "зебре", так еще и сигналят и возмущаются
И знаю место, где трамваи должны уступить машинам - каждый день там аварии, потому что они кладут на всех и на все.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Serghio, на камазе ставил тепловозный гудок,цеплял его к аварийному рессиверу,ресивер сдувается за секунды,если к основным ресиверам подцепить,то тормоза пропадают после гудка.На фусике гудок с магаза покупал,там 24В пришлось ставить два компрессора 12В последовательно,в гараже дунул после установки,парни у нас присели сразу
пробовал разные комбинации в конечном итоге оставил штатный сигнал впаралели с дудкой,звук получше получается,но предохранители пришлось менять на 30А ставить,если меньше горят
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени!
Вставлю и я свои 3 копейки.
Я своих деток приучаю к тому, что если ты пересекаешь дорогу по пешему переходу, то и пересекай пешком, т.е. лясик ведешь пешком, а не едешь на нем.По-моему логично - по пешеходному переходу идешь пешком, а не едешь. Меня так в школе учили - в китае живут китайцы, в африке - негры, а по ПЕШЕХОДНОМУ - ПЕШКОМ.
Вот как-то так.
Самое дорогое в нашей жизни - это глупость!!!
За неё приходится дороже всего платить!!!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
AxLII, +1
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 155 Отправлено: 21 |
gta-2,да там уже схема отработана, покупается колесный компрессор беркут, он по производительнее, датчик давления устанавливается, рессивер варится на 20-30 литров, зависит от наличия свободного пространства, в самом гудке он меняет мембрану, для того что бы воздух моментально не вылетал, все это соединяется-подключается и кнопка отдельная выводится на панель.Секунд на 4-5 хватит, что бы от душы погудеть, больше и не нано, уверяю![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
так и в правилах написано!!!!Я своих деток приучаю к тому, что если ты пересекаешь дорогу по пешему переходу, то и пересекай пешком, т.е. лясик ведешь пешком, а не едешь на нем.По-моему логично - по пешеходному переходу идешь пешком, а не едешь. Меня так в школе учили - в китае живут китайцы, в африке - негры, а по ПЕШЕХОДНОМУ - ПЕШКОМ.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Инцидент произошел в Гродно (Республика Беларусь).
Как сообщает «Газета.ру», сотрудники местной полиции бросились в погоню после того, как водитель автовоза врезался в припаркованные автомобили. По пути, скрываясь от преследования, он умудрился выбить за пределы дороги еще одну легковушку.
Догоняли водителя около 150 километров, остановив на 183-м километре трассы Брест – Минск. Сделать это удалось после 80 выстрелов, в машину кидали камнями. У большегруза оставалось 8 покрышек из 10, пробитый бензобак дал течь, тем не менее, он продолжал двигаться.
Когда дальнобойщика задержали, оказалось, что он попросту пьян (1,94 промилле). Это 30-летний мужчина, работающий на одном из предприятий Минска.