0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
донорская панель, как уже предполагается по её поведению, такая же мертвая как и перваятак что да...наверно VDO искать будет владелец. (машина только не B5...на С5 этих готов есть совместимые родные панели из VDO ? от А4 панель ставить - эт запасной вариант...).
да, сложилось впечатление что повреждена именно прошивка, ибо панель ведет себя просто не адекватно (время от времени в хаотичном порядке загораются различные аварийные лампы на БК, красная масленка в положении АСС).
тогда не, с пином возиться в этой куче глючной электроники не хочу. спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
я уже давно ребрендинг сделал![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Во всем виновато ограниченное число перезаписей внутренней памяти моторолы. Типа битых пикселей на экране. У меня был случай глючной ММ на а4 2000г 8Д. Моторола делала расчёт температуры ОЖ в 130 град(в моторном было в норме-90) и давала команду климату на выключение муфты кондея.
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как узнать логин из дампа![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
это мне в авто сервисе дали картинку а логин не смогли определить
--- Добавлено чуть позже ---
это мне в авто сервисе дали картинку а логин не смогли определить
я понял нужен сам дамп?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
diman.14033, а приборка VDO или Magneti Marelli ?
https://www.youtube.com/watch?v=LoHQC_nJfkE
машина моя 1997 года wvwzzz3bze032405 на приборке загорелся fail и она началась заводиться с любыми ключами
вот купил приборку 008vwz5zou4081126q 1997 года в ней стоит процессор моторола
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Номер приборки начинается с 3В0 919 ххх (без CAN-шины) и 3В0 920 ххх (с САN-шиной) если у Вас модель Passat. В подпись поставьте машину.
У меня vw passat 1997 1.6 AHL WVWZZZ3BZVE032405
Номер старой приборки 3B0 919 860 которую ставлю 3B0 919 880 A
пароль узнал 01512 теперь другая проблема
прописываю ключи vag-com вроде идёт как надо когда заканчиваю прописывать ключи включаю зажигания значок иммобилайзера мигает и машина не заводиться в чем проблема может кто знает? Я думаю на контроллер двигателя а со старой приборкой заводиться она раньше не работала с любыми ключами как сейчас. А началось всё с того как машина простояла пол года без аккумулятора
чип купите id48....для magnetti marelli идет чип id12У меня vw passat 1997 1.6 AHL WVWZZZ3BZVE032405
Номер старой приборки 3B0 919 860 которую ставлю 3B0 919 880 A
пароль узнал 01512 теперь другая проблема
прописываю ключи vag-com вроде идёт как надо когда заканчиваю прописывать ключи включаю зажигания значок иммобилайзера мигает и машина не заводиться в чем проблема может кто знает? Я думаю на контроллер двигателя а со старой приборкой заводиться она раньше не работала с любыми ключами как сейчас. А началось всё с того как машина простояла пол года без аккумулятора
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
у меня их два один от новой панели другой от старой панели и оба прописал в новую панель. когда прописывал всё шло как надо потом стер ошибки но машина не заводиться
я взял с машины донора замок зажигания и приборку машина была рабочая
замок с ключом приборка 3B0 919 880 A
менял ставил от старого ключа и обратно приборка мм а старая вроде vdo
так ключ уже был прописан до меня к этой приборки но она не воспринимала его на моей машине