0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Нет. ПТФ бьет на небольшое расстояние, идёт по низу. Плюс, рефлектор ПТФ рассчитан на рассеивание от источника галогенового света.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 29 Отправлено: 45 |
У меня были лампы осрам какие точно не помню(по 400р) за лампу-свет был ни о чем. Сейчас поставил японские киото и дорогу стало ночью видно
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8T AEB 1997 мкппChip by K'Alex
Да, кстати. Из всего галогена самые мощные какие могут быть. Хотя и стОят настолько же больше, насколько и светят.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Вопрос такой назрел. дальний свет (заводской) тускловат. Решил попробовать галогенки аналогичной мощности - 55. Разницы вообще никакой. Но тут возник спорный вопрос. Некоторые говорят, что можно ставить 100-ватки и будет хорошее освещение, ничему это не вредит и все нормально работает. НО!!! Другие говорят, что ставить 100ки нежелательно - очень будет греться оптика и большая нагрузка на проводку. Кто что знает по этому поводу пожалуйста подскажите. У меня b5 97-го.
Абсолютно правильно говорят. Поплавите оптику, чрезвычайно нагрузите сеть и аккум. Плюс, отражатели штатные рассчитаны специально под определённый световой поток от стандартной лампы. С более мощным вы ничего не добъетесь, т.к. отражатель даже будет иначе отыгрывать свет.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тогда какие в моем случае варианты улучшения ближнего света не меняя самой оптики?
Получено: 1 Отправлено: 23 |
приветствую форумчане.видел на днях в автомагазине ксенон со светодиодными лампами.кто сталкивался,какие впячетления?делитесь
Passat Variant 1.8 ADR 1998 МКПП wvwzzz3bzxe017275
цоколь.блоки розжига всё как у ксенона,но лампы светодиодные.спросил у продавца говорит новинка.как то так.
--- Добавлено чуть позже ---
завтра буду вмагазине сфоткаю и выложу
cнега сегодня навалило.погода дрянь.короче не куда не поехал.
Ragim очень похожи
Именно так. У меня от предыдущего владельца остались повышенной мощности. Когда сиали менять - оказалось все поплавлено. Поставил штатной мощности.
Passat b5+ 2003 BBG 2.8 v6 Tiptronic