0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну люди выкладывают русский 5.1 и всёK.O.T, Как блин может быть не то качество если это 100% копия с диска
Может настройки чего то не правильные или какое то устройство иначе обрабатывает но качаство там должно быть 1:1. Собственно не должно быть а именно такое оно и есть)
Дороги с dolby atmos под 6Gb, это чисто звуковая.
А dd 5.1 всего 0.4-0.6Gb
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
K.O.T, Раздачи разные. Есть только с одной дорогой, есть с 3-мя и более. Ну на не русско язычных тогда забирать если наши недоложили. Диски то не резиновые, а контент тяжеленный и в некоторых случаях дорожки и не влазят уже. Если фильм длинный то все, не влезет, а фильму для РФ и не зачем . В любом случае на торрентах все есть.
К примеру тут есть atmos http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=255834
А тут нет т.к. битрейд у видео офигенный и забрал все место http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=254789
--- Добавлено чуть позже ---
Но может есть издание с 2-мя дисками и на втором dolby vision+dolby atmos. В любом случае диски есть смысл покупать если любишь тактильный контакт или девайс работает только с дисками.
Во всех остальных тратиться нет смысла, ну или как некоторые делают, годный контент покупают в лицензии чтоб поддержать издателей. Такие люди тоже есть.
Вообще я давно этим всем не интересовался, но думаю смысл такой. Да и для телеков маленьких до 65" и пожатый контент норм. Для проекторной диагонали надо оригинал качать.
Я вот понять не могу почему dolby vision в 1080p всего и не весит нифигаНо у меня нет ща доступа ни к контенту ни к девайсам, прилечу разберусь че к чему
Вместо всяких плееров зашибок HTPC, home theater PC. Там народ выкручивается и на старых девайсах dv в полный рост смотрят. Но если dci p3 маленький то часть профита от hdr потеряется, но толк будет.
kishunv, у меня дисков на 10 лет непрерывного просмотра)))
K.O.T, Так ты их все видел
Лично мне не хочется смотреть старье еще и в 1080 sdr когда есть свежак в 4к hdr. Но 1080р хоть и апскейлится и довольно хорошо но на диагонали 100"+ все же хочется 4к с его четкостью и цветами, ну и hdr
+ я люблю фантастику а там как раз приход зашибенный. В обычных фильмах профита в разы(в десятки) меньше.
Я еще и играю и там профит тоже хорош. Правди hdr реализован далеко не во всех хорошо, но с выходом PS5 ситуауия в корне изменится и для PC полагаю.
Если 90% фильма огромные рожи то и 4к особо не нужен и hdr не особо.
Я визуал визуал![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Во, блин а я и не знал про такое
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
white120171, Главное слово прозвучавшее в видео entertainment. Это ips телек скажем так, в чем то лучше, в чем то хуже. Темные сцены оч. плохие. 4к там нет.
4к контента тоже почти НЕТ.
K.O.T, Ну из них не все 4к(в понимании качаства) и большую часть уже все виделиА остальное как смотреть на 120"
+ к этому что делает оптика не мне тебе объяснять. Твоя и та что в этих девайсах очень различаются
+ у тебя нативный контраст тыщ 50 а там не везде 1000
Под фильмы я взял сим2 1080р т.к. там натив хоть 3000+, а TI с переходом на 4к обделался жестко и на HU70 у меня натив 500Это и есть entertainment.
Ну мультики/спорт/светлые сцены в фильмах смотреть.
4K от американских студий это не блю рей залитый на новый носительK.O.T, Ну из них не все 4к(в понимании качаства) и большую часть уже все виделиА остальное как смотреть на 120"
+ к этому что делает оптика не мне тебе объяснять. Твоя и та что в этих девайсах очень различаются
+ у тебя нативный контраст тыщ 50 а там не везде 1000
у меня есть анталогия фильмов Хич Кока, на блю рей дисках
в конце Vertigo (1958) в допах есть кусочек фильма в оригинальном качестве,)))))))))))) его только на телике аквариуме смотреть
K.O.T, "4K от американских студий это не блю рей залитый на новый носитель"
Напиши другими словами, не совсем тебя понял.
Да и не это даже важно. Все проекторщики бьются за контраст, как впрочем и телевизионщики. С ips контрастом темные сцены ведь шлак. А разработчик чипов с переходом на 4к обделался и без того не лучший черный стал вообще серым.
Короче это не jvc
Кроме удобства установки эти UST ничем не отличаются от dlp(ну разработких которых обделался) проекторов.
K.O.T, jvc кстати тоже обосрались жестко с переходом на 4k нативные.
K.O.T, Блю рея а не 4к ведь. Да и реально в клевом качестве 4к штучный продукт. Так пишут те у кого диагональ 150"
K.O.T, Скажем так. Я общался с челом у которого runco ls5 1080р и современный benq lk970 4к за дорого. Рунко он смотрит на 100" а бенк(оптика там крутая) на 120".
А тех кто делает 150" я вообще не понимаю.
https://referencehometheater.com/ult...ay-title-info/
K.O.T, А у тебя стены и потолок обшиты или особо не подготовленное помещение?
white120171, Если ты не прям ярый фонат черного то можешь почитать https://www.passionhomecinema.fr/blo...is-de-gregory/
У него много подобных обзоров и много китайцев.
Главное то что никакой проектор хороший черный не ласт без подготовки помещения. Хоть за 5млн. хоть за 50т.р., единственное что на самых темных сценах дорогущий даже в не подготовленном будет чернее. Экраны серый или alr улучшают черный, но на контраст не влияют. Ну может те что за 3-5тыщ$ и влияют но и косяки привносят.
У меня такой
https://www.passionhomecinema.fr/blo...is-de-gregory/
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мой кинотеатр маленький... в процессе, начало положено... проеектор бенк
это днем... мы тупо залипли на несколько часов... это реально здорово