0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Тебе на форум хобота с этим вопросом! http://forum.ixbt.com/
У меня пионер 450, на него много альтернативных прошивок.
Но скорее всего, если изначально нет 3D, то и не будет.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
СергейМ, да не могу я скачать фильм в нормальном качестве((( на дисках всегда лучше
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 13 Отправлено: 31 |
А я и не говорил что не будет работать, работать будет, но как? LFE канал специально сделан для НЧ эффектов.Будет все работать. Если не работает, то это не жизнь такая,а вы такие
Высокоуровневый вход сделан как раз для трифоника, у хороших сабвуферов есть и вход и выход. То есть с источника сигнал идет на саб, в нём срезается нижняя часть спектра и дальше отфильтрованная идет на АС. Очень хорошее решение. Не у бюджетных сабов.
Passat B5+ 1.8T, AWT,2004,механика, климат,
Москва. WVWZZZ3BZ4P143095
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вот только там не LFE, а "Subwoofer pre out". На LFE можно назначить второй выход саба, но можно этого и не делать - ресивер выкинет эффекты в саб и фронты.
Подключение по высокой стороне при наличии отдельного выхода на сабвуфер кроме как глупостью назвать не могу - это подключение (по высокой) рассчитано на людей со стерео усилками желающих немного улучшить звучание, но выхода отдельного не имеющих.
B5 APR 2,8 4motion `00
Что равносильно.Вот только там не LFE, а "Subwoofer pre out".
Это как, у ресивера два преаута на саб? Такое конечно можно.На LFE можно назначить второй выход саба, но можно этого и не делать - ресивер выкинет эффекты в саб и фронты.
Очень часто такое может быть, как эффект отдельного сабвуфера. Когда при подключении по низкому уровню саб играет сам по себе, то есть регулирую громкость с пульта основные АС делаются тише/громче, когда саб играет на одной и той же громкости.
Абсолютно не согласен с этим. Трифоник для того и существует, полочные АС режутся до 80 гц, снизу подпирает саб!Причем режутся через САБ ( нормальный ), ибо в ресивере фильтр всегда хуже. В особо дорогих сабвуферах применен фильтр с крутизной 24 дб/октава .Подключение по высокой стороне при наличии отдельного выхода на сабвуфер кроме как глупостью назвать не могу - это подключение (по высокой) рассчитано на людей со стерео усилками желающих немного улучшить звучание, но выхода отдельного не имеющих.
У меня было достаточно АС и усилков, в данный момент комплект КЛИПШ с ресивером пионеер.
Если интересно, могу выложить фото.
pitos, Canton хорошие сабы? серия рефененс
pitos, ой - походу серия референс не представлена сабом
есть тока в серии Венто 209.000 р.
Венто отличные сабы, я бы рекомендовал идти в салон звука брать 3-4 саба под залог и после прослушивания дома покупать! Нормальные салоны дают такую услугу, иначе брать саб ( да похорошему и АС ) по принципу " он мне нравится " нельзя, это кот в мешке.
СергейМ, да я тоже думаю что ценообразование решает
http://www.avcomfort.ru/good54195.html
нахрен сабу пульт и выход в интернет?)))
А я объясню) С пульта помимо основной регулировки громкости, частоты среза итп регулируется ещё цифровая коррекция под конкретное помещение ( этот саб идет ещё с микрофоном ).
А выход в нет скорее всего необходим для обновления прошивки цифровой части сабвуфера и программного обеспечения.
Вообще сабвуферы серии DIGITAL DRIVE от велика - это очень лютые сабы, без шуток.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Нет. Зависит от того ЧТО мы слушаем и КАК настроен рессивер.
Для тебя новость, что все современные рессиверы .2?
При низкоуровневом подключении ты сам выбираешь частоту среза для бубна и фронтов. Причем независимо! Зачем тебе срезать низы с нормальных фронтов?
Ага, расскажи нам что хардварные фильтры имеют крутизну больше чем программные (это которые могут просто срезать диапазон безо всякой крутизны - просто наглухо отрезано и все).
B5 APR 2,8 4motion `00
Нет конечноДля тебя новость, что все современные рессиверы .2?
Затем чтобы разгрузить фронты снизу и минимизировать волновую интерференцию на НЧ. Ибо если фронты басят нормально им саб не нужен.При низкоуровневом подключении ты сам выбираешь частоту среза для бубна и фронтов. Причем независимо! Зачем тебе срезать низы с нормальных фронтов?
Более того, они активно применяются в проф звуке и в студиях!Ага, расскажи нам что хардварные фильтры имеют крутизну больше чем программные
(это которые могут просто срезать диапазон безо всякой крутизны - просто наглухо отрезано и все).найди мне такой фильтр, просто чтобы отрезали спектр и без спада!
В домашнем звуке таких фильтров не бывает. Все фильтры имеют крутизну от 12 до 24 дб
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все что ты пишешь, это клево. Интерференции, дискретизации, фсетакое. Но это все теория. Простому обывателю пох на это. Есть 1% филов. Остальные нормальные люди покупают то, что им позволяет. кошелек.Нет конечно
Затем чтобы разгрузить фронты снизу и минимизировать волновую интерференцию на НЧ. Ибо если фронты басят нормально им саб не нужен.
Более того, они активно применяются в проф звуке и в студиях!
найди мне такой фильтр, просто чтобы отрезали спектр и без спада!
В домашнем звуке таких фильтров не бывает. Все фильтры имеют крутизну от 12 до 24 дбэто я к чему. Все характеристики, которые ты приходишь, они интересны только для тех, кто пишет инструкции
![]()
Это не инструкции, это практика) У меня был трифоник и его пришлось достаточно долго настраивать потому что было: запаздывание баса, отсутствие панча, нехватка баса итп. Достаточно проблемно "вшить саб" в полочники(особенно если саб и полочники от разных производителей) С отдельными фронтами проще.Все что ты пишешь, это клево. Интерференции, дискретизации, фсетакое. Но это все теория. Простому обывателю пох на это. Есть 1% филов. Остальные нормальные люди покупают то, что им позволяет. кошелек.это я к чему. Все характеристики, которые ты приходишь, они интересны только для тех, кто пишет инструкции
А простой обыватель купит это всё, поставит, включит и скажет " в магазине по-другому играло" или " бубнит что-то".![]()