0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
на днях видел очень интересную весч , в магазине электромонтаж розетку легранд под hdmi http://www.electro-mpo.ru/card19895.html#.UrFDmKl_58E очень весч удобная и решение всех соплей на стене , рекомендую кто затеял ремонт правда стоит зараза дорого 1,5 рубля но эстетитка .....![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я не дособирал пока - думаю в 2-ку уложусь
--- Добавлено чуть позже ---
да - но зачем
он инет совместимый - я правда не петрю как это работает)))тут вот какая проблема. Дело в необходимых кодеках. Каждый кодек стоит денег, который производитель отбашляет правообладателю. Многие при выходе новых кодеков не хотят тратиться на обновление старых уже куленных девайсов, тк это чистые убытки. Но некоторые, которым важна репутация в поддержке продукта (соответсвенно в лояльности клиентов), все же вкладываются и разрешают обновление система с кодеками. Чтото мне подсказывает что Денон не относится к последним.
вроде когда суешь диск фирменный он лезет в инет и запрашивает обновления - фотки, удалённые сцены, переводы на разные языки и даже другую версию фильма - руки не дошли
меня чо напрягло
модель на год моложе и с 3D стоит в 3 раза дешевле
единственное разумное объяснение что дисков 3D пока очень мало
я обычные то умудрился скупить ВАЩЕ все))))))))))))
не нужная вещь ваще - ибо возникает лишний разъёмна днях видел очень интересную весч , в магазине электромонтаж розетку легранд под hdmi http://www.electro-mpo.ru/card19895.html#.UrFDmKl_58E очень весч удобная и решение всех соплей на стене , рекомендую кто затеял ремонт правда стоит зараза дорого 1,5 рубля но эстетитка .....
да согласен - если исходник гавно то...
не смог найти качество лучше
завтра водителя заставлю покапать инет - он продвинутый)
фильм просто приятель снимал - прикольный кстати получился кинчик!!
да это любой прибор так делает. Дело не в обновлениях, а в маркетинге - за доп функцию надо денег платить, а товар уже продали, зачем им ещё раскошеливаться? В самсунге знают, что их приборы люди сами перерпошьют и прошивки вывесят в инете (т.к . самсунгов много, и люди покупающие их не имеют лишней копейки), они пошли конем - сами сделали прошивки и раздают бесплатно, увеличивая лояльность. Denon - для эстетов и лохов с деньгами, которые точно не будут перепрошивать дорогой аппарат сами, и у них есть деньги на новый.
а ты уверен, что характеристики обработки сигнала совпадают?
Я брал карту Creative за 700 баксов, а через полтора года вышла новая с таким же названием и цифрой 2 за 200. Я сначала напрягся, но изучив характеристики начал ржать, хотя не ожидал такой подставы от маркетологов CReative
![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я этой темой так сказать болел, собрал в доме кинотеатр: Реисвер, Блюрей проигрыватель DENON, звук Hertz 7.1, проектор Full HD и ЖК панель 70". Так вот, и проектор и панель заведены в ресивер, чтобы и туда и туда сигнал давать. А также есть пульт универсальный, на который заведены вообще все устройства в кинотеатре (там еще PS3, экран для проектора с электроприводом, подсветка). Ты жмешь на пульте (там дисплей и ты его программируешь) например смотреть фильм на проекторе и пульт врубает все устройства для этого необходимы. Если что спрашиваете расскажу поподробнее, может кому помощь нужна, тоже без проблем.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Kircomp, пульт покажи какой брал
Изначально брал RTI, запарился с ним, у него отсутствует ИК на все мои устройства (а я забыл проложить управляющий провод на проектор). В итоге сдал его и взял филипс с сенсорным экраном, стоит в районе 6000 рублей) Отлично работает, никаких глюков. Единственное что пришлось самому колхозить ИК приемник для экрана, чтобы с пульта поднимался и опускался.
а зачем и проектор и жк?Я этой темой так сказать болел, собрал в доме кинотеатр: Реисвер, Блюрей проигрыватель DENON, звук Hertz 7.1, проектор Full HD и ЖК панель 70". Так вот, и проектор и панель заведены в ресивер, чтобы и туда и туда сигнал давать. А также есть пульт универсальный, на который заведены вообще все устройства в кинотеатре (там еще PS3, экран для проектора с электроприводом, подсветка). Ты жмешь на пульте (там дисплей и ты его программируешь) например смотреть фильм на проекторе и пульт врубает все устройства для этого необходимы. Если что спрашиваете расскажу поподробнее, может кому помощь нужна, тоже без проблем.
На проекторе смотреть не блюрей не очень. Также как и спутниковый сигнал (не HD). Экран большой слишком, качество страдает сильно.
У меня как бы стена, в которой утоплен ЖК и все оборудование, а сверху по этой стене опускается экран для проектора. Ну и плюс стена эта выступает как часть интерьера.
СергейМ, лампочку вкрутить дорого?) там в настройках сбрасываешь замену и смотришь дальше)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
K.O.T, Они все в таком качестве "Видео данные: DivX, ~ 1500 Кбит/с, 704x400 Аудио данные: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с "
набери в гугле "скачать топруны все серии" и выбери лучшее качества.
Я смотрел просто онлайн и качество было более или менее![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
СергейМ, 5.000 )