0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Вопрос вот в чем. На СТО говорят, что нужен какой-то блок управления вентилятором радиатора. У кого не спрашивал, все говорят, что на моем моторе его нет. На СТО говорят, что стоит около бачка жидкости гура. Там действительно какие-то 2 или 3 фишки торчат, одна из них большая. Сопротивление на сколько я знаю там должно стоять на вентилятор, но оно есть и установлено. Так про какой блок мне говорят?
Получено: 153 Отправлено: 334 |
под левым лонжероном смотрели?Привет всем. Вопрос вот в чем. На СТО говорят, что нужен какой-то блок управления вентилятором радиатора. У кого не спрашивал, все говорят, что на моем моторе его нет. На СТО говорят, что стоит около бачка жидкости гура. Там действительно какие-то 2 или 3 фишки торчат, одна из них большая. Сопротивление на сколько я знаю там должно стоять на вентилятор, но оно есть и установлено. Так про какой блок мне говорят?
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Смотрели нет там ничего. Я вообще не знаю должен он быть или нет и что это за фишки свободные?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Есть вот такой блок 3B0 919 506, но как я понимаю он для W8 идет.
--- Добавлено чуть позже ---
Я понял про что ты говоришь komsernik. Этот резистор у меня стоит, к нему 2 контакта металлические прикручиваются гайками. У меня болтаются фишки, одна из них на 4 или 5 контактов больших широких, две по меньше на 2 контакта.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Иван04, ты сначала начинай... при чем здесь блок? Вискомуфта работает?
Вентилятор кондея сейчас не включится - холодно. В патрубке, внизу слева стоит термодатчик с разъемом...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Давай так, чтобы не быть голословным я сфоткаю эти разъемы и сюда закину. Посмотришь и выскажешь свое мнение что это за фишки.