0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем спасибо за ответы,в итоге заменили мне мотор на другой и теперь другая проблема...Льёт вторая форсунка без остановки,подключаю ее дымит,прочитал что стандартная проблема на моторах AHL,и либо коротит на массу либо мозги,сегодня взял мозги 3B0 907 557 C,машина 1999года,подскажите как адаптировать и подружить их с иммо?такой способ подойдёт?блок ЭБУД.pdf
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тожи самое иза того что сосет воздух из впускного колектора но при этом на холостых пдтраивала..........
--- Добавлено чуть позже ---
Помогите!! у меня passat2.8 не срабатывает продувка из-за того что не могу разобраться с трубками вакуума или как их которые идут за двигателям около дросселя одна с дросселя в тройник от туда на тормоза и на ABS а ка правильно не зная заменил двигатель и до этого была неправильно![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ТЫ зачем в мозги-то лезешь? Форсунка одна льет? Ну так и поменяй её. Для проверки попробуй подключи её к другому электроразьему и посмотри, будет течь или нет... Скорее всего будет.
бывает такое, форсунку клинит в открытом состоянии.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Форсунки менял сам и меняли на сервисе при установке двигателя,не помогло(фишки 1 и 2 переставлял,переставала дымить 2 форсунка,диагностика показала КЗ в цепи 2 форсунки)в итоге решил проблему заменой мозгов тем способом,что указывал выше.К слову когда начала лить форсунка машина дымила еще хлеще чем на убитом моторе с исправными форсунками...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Здраствйте у меня 2,0 Пассат АЗМ немец у меня была такаяже проблема Машина дымела белым цветом при нажатии на газ и свечи быстро портились очень быстро каждую неделю менял у меня окозалась проблема в следйшем
1)Сели Кольца
2)Сжался 3-4 поршень
3)Поцарапалась Гильза
я заменил кольца поставил новые поршня и поставил новые гильзы теперь машина не дымит и свечи не портятся а масло как лил так и остается даже 100 грамм меньше не становится уже проехал 6500 после того как собрал движок и залил масло а метка масла все на томже месте... верни движок проверь свое Гильзы Проверь Диаметр Поршней И замени кольца...
Получено: 103 Отправлено: 76 |
miksikanec, было бы ещё это не кусаче по деньгам...)))
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 0 Отправлено: 0 |
выкинь AHL купи ADR или AEB ))