1

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Странные вопросы.
Во первых возрастом и пробегом.Во вторых общим износом, ржавчиной и т.д.
Дизель и коробка те же, либо минимум изменений, Бензиновая версия стала за 250 кобыл(причем по ощущениям лучше ехать не стала, чем 120 на 249), а это значит, что существенно на нее налог вырос, спорный дизайн(лично для меня). Как она на трассе едет- уже писал- мне не нравится.
И по факту получается, что машина не особо модернезированная (кдсс воткнули конечно и все). Получается старье продают за хороший ценник. Чем прикрываются? Тем, что супер надежна. 120 в свое время была более правдива в позиционировании.
электротяга
Получено: 240 Отправлено: 236 |
они и не прикрываются. Сча по радио рекламу гоняют про рав четыре, где якобы покупатель говорит что рав четыре можно выгодно продать.Странные вопросы.
Во первых возрастом и пробегом.Во вторых общим износом, ржавчиной и т.д.
Дизель и коробка те же, либо минимум изменений, Бензиновая версия стала за 250 кобыл(причем по ощущениям лучше ехать не стала, чем 120 на 249), а это значит, что существенно на нее налог вырос, спорный дизайн(лично для меня). Как она на трассе едет- уже писал- мне не нравится.
И по факту получается, что машина не особо модернезированная (кдсс воткнули конечно и все). Получается старье продают за хороший ценник. Чем прикрываются? Тем, что супер надежна. 120 в свое время была более правдива в позиционировании.Я когда это слышу, думаю про себя - да аргументов,видимо больше нет.
Вообще тема об икстрейле. пРичем тут опять прадо. Правдо был хороший 120ый, т к он был надёжный. Но блин он стоит как чугунный мост, и кроме надежности и проходимости никакого кайфа от владения. 150ый, да на фиг он нужен за такие бабки.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
согласен!
по второму пункту - вот тут противоречие самому себе.если машина моложе значит лучше? логично тогда что при минимум изменений 150 много лучше)))
да и 150 выглядит внешне имхо получше.плюс в салоне более симпатично.
кдсс в топку!
Camry 2016