0

Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а до этого было написано
и в тоже время наш президент говорит, что надо отвечать на пощечину, а не подставлять другую щеку
а вот стоп хам - провоцирует, физически зачастую, взять хотя бы тот факт - им никто не давал права физически портить имущество
ЗЫ что бы не было недомолвок, у меня с ними не было проблем, но в их действиях я расцениваю угрозу
--- Добавлено чуть позже ---
надо им идею подбросить... только вот забоятся они подойти к владельцу бойцовой собаки... да и в общем то любой большойактивисты х...ы
Jake, именно... наклейками например
Jake, то есть я могу клеить наклейки на двери подъездов с призывами и своими лозунгами и мне ничего не будет за это?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 699 Отправлено: 615 |
так мне тоже не попадались
этта я так, поп...еть
Но тем не менее не одобряю не законность.
Я не законно заехал на тротуар, они не законно обклеивают машины и т.д.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
так и есть.
не зря вы модератор, золотые словаЧе за спор? По-моему, вполне очевидно, что любая физическая расправа, да в таком виде - не признак далекого ума. Против СТОПХАМА - обойди мимо и живи дальше своей жизнью. Быть на стороне умалишенных, которые напали на стопхамовцев (даже если вы их ненавидите) - как минимум странно.
Ты просто культурный человек
Да вы посмотрите на него стопхам ему не нравиться борьба с собаками не нравиться, может вам еще и Путин того![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
да ты что? а трамвайные пути?
а обочина? а разделительные?давай уж всё описывать что включает дорога. А то получается что не полный ответ ведет к незнанию
ну хорошо хоть краской не рисуют, а хуля, поехал на мойку, тебе там ацетоном отмоют и збц. Вот откуда вы такие?
ну так раньше они клеили наклейки которые хорошо отклеивались, а ща гемор еще тот, а так как я не могу эксплуатировать машину которую они заклеили и которую мне придется вести на мойку и тратить свои деньги - то наверное все таки юридически можно, но тут палка о двух концах
Их действия незаконны, поскольку:
- признать Вас виновным в нарушении правил парковки возможно только в установленном законом порядке и это вправе делать только уполномоченное лицо, коим активисты данного движения не являются;
- нанесен ущерб Вашему имуществу, кроме того, до его устранения Вы лишены возможности управления ТС.
Можете вызвать полицию, особенно, если действия стопхамовцев сопряжены с грубостью и угрозами в Ваш адрес.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Бухарь плюющий на нормы должен быть готов к встрече с несанкционированными белочками.
Быдло водитель плюющий на законы должен быть готов к встрече с такими же плюющими на закон протестующими и не обижаться.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
какие мы все таки добропорядочные граждане... и нам стопхам не попадался)))