0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
не так немного. Опера в метро делают проще, берут сумку тыщи за полторы в нее мобилку за 500р и денег косарь плюс карточки скидосные жвачку и еще мелочи. Когда ее тырят, под белорученьки задерживают. Этого с головой хватает на уголовку. Никто не смотрит у кого стырили есть ли у него авто итд. Заявление от него в отделе, и показание в суде. Все. Тыщу раз так делали делают и будут делать. Так что зеркало за 2500р вполне реальная сумма.Нет, ещё не всё. Значительный ущерб - это оценочное понятие, которое в каждом конкретном случае определяется с учетом имущественного положения потерпевшего, а 2 500 - это просто одно из условий - минимальный размер. самостоятельно ты оценить, является ли ущерб значительным ты не можешь, поэтому знать - уголовка это или административка то же не можешь. Права задерживать не имеешь.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бабушкина напримерили какая разница чья? Допустим, тачку подарили. И имущественное положение оценивает сам потерпевший, например когда у меня давно магнитолу воровали из машины, меня менты спрашивали это для меня значительный ущерб или нет? Я сказал что да, значительный. Так и записали
И никто не спрашивал чья тачка и сколько я получаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как какая? Большая. Кто потерпевший? Значительный ли для конкретного потерпевшего этот ущерб или нет?
Что значит не спрашивали, чья тачка? Если она не твоя, то тебе и ущерб не причинен, то ты и ни при чем вообще.
В случае, когда кто-то спёр магнитолу и его не поймали - да, а если поймают, то виновный будет стараться всеми способами переквалифицировать дело на административку и заявит в суде ходатайство об изучении имущественного положения потерпевшего с целью определения значительности ущерба.
Имелось ввиду - сколько стоит и все такое. Просто записали что ущерб значительный и все.
Никто не заморачивается.
И суд его удовлетворит?СмИшно... Так бы сейчас все от грабежей и разбоя отмазывались
![]()
А еще вот веселее есть:
и я скажу что он хотел у меня отобрать машину (а свидетели подтвердят) но я заперся, он не смог открыть дверь и от злости сломал зеркало1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.И кому суд поверит?
--- Добавлено чуть позже ---
)))) Это нормально. У терпилы - задача посадить нападающего. У нападающего - задача отмазаться. Ну а там как суд решит. Если не бороться обоим сторонам - результата не будет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 245 |
550 за час было.. и только в ВологдеВ Череповце - 78руб/час на тот момент было
Спейчас Вологде - 200, Че - 98.![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
а осудят только за зеркало
ну факт не факт, а когда я работал дело было именно так. Ну а бороться то никто не запрещал. Бывало и в деле процессуальные ошибки допускали и оно разваливалось, все бывает. Это жизнь
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
А свидетели за заведомо ложный донос не хотят присесть?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Если у тебя один раз не спросили это ещё не значит, что никто не заморачивается.
Сам придумал или практику судебную почитал на досуге?
Пару страниц назад вроде про клевету писал, не? Уже не работает?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стен всех уже задержал или кто то убёг?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, погоди, удар перезаряжает.
--- Добавлено чуть позже ---
makaka, но в целом она чревата уголовной, правда?
Если это смогут доказать то присядут
Тебе выше makaka, написал, он в милиции работал есличемож и ща работает
Думаю уж ему как никому другому известны эти моменты.
![]()
Sten, и на фига твоим свидетелям такой геморрой за 2500р стоимости зеркала? Люди, ау, не сходите с ума