0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
думается мне, что тут таких нет. некогда людям херней страдать. вот вызвать наряд на оформление стоящего на газоне уазика G-кл = всегда пожалуйства, я за этот газон в квартплаче плачу, и машины в комплектацию не входят. А учить дураков - мало радости.
--- Добавлено чуть позже ---
надеюсь
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
так проще некуда лишить их возможности зарабатывать. Надеюсь, знаешь как?![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А что такого, мне кажется он вполне адекватный и думающий человек, во всяком случае по его сообщениям так можно судить.
У меня соседка, ей лет 90, как раз тот случай о котором ты писал. Она живет одна, у нее есть люди рядом которые ей помогают (какие то родственники, которым тоже тяжело и которые тоже старенькие), для нее вообще не вариант куда либо переехать, она тут врача знает, знакомых, она тут прожила большую часть жизни.. А главное у нее уже мировозрение другое, не хочет она уже каких то глобальных изменений.. Понимаешь?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Блин ну откуда такая упертость? Неужели ты допускаешь, что в современной России возможно такое? Чтобы никто ничего не нарушал? А в другой стране? Смешно))) Лучше все таки чтобы каждый занимался своим делом. Так намного проще.
Я когда слышу про этих и подобных им придурков, всегда задаю вопрос: а почему молодые сильные ребята не работают днем а занимаются не пойми чем? А потом предлагаю собеседнику попробовать вступить в их ряды, чтобы изнутри понять как это работает и что это) Чего и вам желаю (ну кому это надо)
СергейМ, предлагаю "движение" под слоганом "назло стопхаму не буду парковаться как муд@к"
возможно абсолютно все. достаточно перестать относиться к окружающим как к говну, и начинать учить этому детей с пеленок
Понятное дело я не говорю про придурков, которые держаться за свои метры в центре при этом жрут гречку и влачат нищие существование.. Если про таких, то тут согласен полностью.
ты налоговый инспектор чтоли, может они ночью вагоны грузят? или работают посменно 2 через 2, или для тебя понятие работать тождественно отсиживанию жопочасов в офисе с 9 до 18?
причем сухую, потому как экономят газ и воду
Хм, ты о чем? Так делаю я, ты, еще многие, но ты же понимаешь, что все так делать не будут. Что есть быдляк, есть в конце концов криминальные элементы и т.д.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ниче нипонилБлин ну откуда такая упертость? Неужели ты допускаешь, что в современной России возможно такое? Чтобы никто ничего не нарушал? А в другой стране? Смешно))) Лучше все таки чтобы каждый занимался своим делом. Так намного проще.
Я когда слышу про этих и подобных им придурков, всегда задаю вопрос: а почему молодые сильные ребята не работают днем а занимаются не пойми чем? А потом предлагаю собеседнику попробовать вступить в их ряды, чтобы изнутри понять как это работает и что это) Чего и вам желаю (ну кому это надо)![]()
Просто сейчас нарушители могут ссылаться, что этим занимаются не те. Когда будут заниматься те, визжать никто не перестанет. Начнут кричать, что не так. У Стена, например, правительство москвы и гаишники тоже деньги неправильно отбирают. Красивым для всех не будешь.
Не, ну ты точно не от мира сего))) Ты представляешь себе картину, что они ночью вагоны грузят, а потом по улицам скачат, потому что у них активная жизненная позиция?)) Еще раз, лично тебе, попробуй к ним "завербоваться", тут же узнаешь кучу интересного и сразу поменяшь свое мнение.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Ты все перепутал! Стен не говорил что неправильно отбирают деньги. Штраф есть штраф и если попал на него, плати. Если у него есть возможность не платить с помощью уловок, то он не платит. Что такого в этом? Он согласен с штрафами, он не согласен как это работает. Причина и следствие поменялись местами у нас. Ведь штрафы нужны для того, чтобы снижать аварийность, а не для того чтобы бюджет деньгами набивать.Ниче нипонил
Просто сейчас нарушители могут ссылаться, что этим занимаются не те. Когда будут заниматься те, визжать никто не перестанет. Начнут кричать, что не так. У Стена, например, правительство москвы и гаишники тоже деньги неправильно отбирают. Красивым для всех не будешь.
Я отвечу тебе так: Ну, а кто "Гитлерюгенд" финансировал? Тут вовсе не самореализация подростков, тут планомерное прикармливание неокрепших умов. В случае чего - на баррикады, как пушечное мясо...
Если не понял о чем говорю, попробуй сам узнать, на своем опыте оно все таки лучше.
Кстати более правильно будет перевразировать "возможно абсолютно все" в "бывает абсолютно все". Разницу чуешь?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
неубедительно как-то
если уж сказал А говори и Б![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Что не убедительно? Как думаешь что сейчас на Украине происходит? Как думаешь кто такой Навальный и почему он в посольство США ходит? Как думаешь почему в Москве были митинги многотысячные в поддержку не пойми чего? Это все примерно одно и тоже. И цель примерно одна.
А, кстати, я совсем не берусь кого либо в чем то убедить )