0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
это было заложено при строительстве, и это, безусловно, правильно.
то, что вокруг бардак в плане строительства я и сам прекрасно вижу, но почему государство должно решать проблемы автовладельцев, которым лень опу из кресла приподнять с целью пройти пару сотен метров - тоже не понимаю.
ясен хрен "хочется", с народным-то гаражом как всегда облажались. НО, повторюсь, те, кому действительно нужен гараж, его купит. а тот, кто будет продолжать орать про то, что "ему должны построить бесплатное машиноместо" будет ютиться во дворах. Любишь кататься - люби и катайся. Недавно Ровшан спрашивал что купит табурег vs машиноместо, так что ему все советовали? купи табурег и скачи по газонам. Вместо пассата в паркинге. Вот и вся философия
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты о чем? Где я про такое писал. Едешь 120 по трассе в Воронежской обл где 90, и все так едут, даже фуры, где-то в кустах спрятана тренога которой не видно. Как ехал так и едешь. Где профилактика правонарушения? Ну пришел штраф, и чего? Я даже не знаю откуда и за что. Грабеж? Да.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Как это не изменилась?![]()
Сейчас в жировке есть пункт обслуживания лифта, точнее этот пункт "размазан" по общему (сод. и рем. жп) обслуживанию, если он станет платным, значит обязательно будет переррасчет, и далее по выбору жильцов польлзование лифтом или лестничными маршами
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Есиче то в конституции у нас написано социальнонаправленное гос-во. А не бизнес в мировом масштабе))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну и я так думаю, что всего -то пару раз, но так защищаешь свою позицию, что создается впечатление, делаешь это всегда и постоянно и принципиально ставишь во второй ряд с визиткой
![]()
блин, и как вы со Стеном в одном доме уживаетесь? пулеметом на парковке не угрожал еще ?не , тут по другому . Я захожу в лифт, а перед ним стоит шкаф - сосед ремонт делает, и ему некуда поставить. Можно было бы ему на кухню его поставить или в детскую, но туда нельзя - дети (святое), а на кухне не удобно ему самому обходить. Но он оставил визитку, типо звоните, я приду, отодвину и все вроде довольны. Сосед молодец, чо уж, никому не мешает и самому удобно![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саш, а ты не обижайся на пулемет.
Винтовка была три года назад, сегодня травмат или Удар, что изменилось?
Масштаб ответственности?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
да пожалста:
www.barak.uz
www.korobki-izpod-televizora.tj
А если шкаф на лестнице и никому не мешает? Между прочим, лестничное пространство принадлежит всем жильцам на этаже и у соседа есть свои несколько кв/м там куда он имеет право ставить свой шкаф если это никому не помешает.
Ну к примеру перерасчета нет, просто мотивировали поднятием тарифа, обслуживание лифта убрали и сделали платный лифт. Будешь ходить пешком, будешь платить или будешь кидать монетку на веревочке?
Защищаю потому что считаю что стопхамы неправы. Речь только об этом. Сам так не делаю (ну как минимум несколько лет не делал). Нагибать должны менты а не укурки. Я кстати ранее написал свое видение, зачем нужны стопхамы. И это совсем не соблюдение закона на дорогах![]()
В Европу уже много лет не хочуРаньше по молодости и глупости да, хотел.
че за левые ссылки? нет там лифтов без шкафов
--- Добавлено чуть позже ---
да не может он стоять на лестнице и не мешать. не может. мне мешает, даже если стоит в углу, потому что даже эстетически это не красиво: нужен шкаф - храни дома/в гараже/на даче. нехрен захламлять места общего пользования своими отходами
Идеальная широкая ровная трасса, прекрасная видимость, минимум машин, отсутствие населенки и переходов, много чего. Я там на самом деле больше ехалА вот прикинь, опасное место, висит знак камера и камера стоит, ессно я там скорость снижу. Будет профилактика ДТП чистой воды. А так именно отъем бабла.
Все. Удар лежит ждет своего часа, но строго в ответ на агрессию. Первый не пойду шмалять.