0

Получено: 9 Отправлено: 19 |
про переходы, и тротуары я за! и про езду по обочинам и тротуарам тоже! Я за то чтоб спотхамы эти сначала у собянина нормальных парковок добились а потом уже хней занимались! по примеру-- Товарищь МЫ стопхам ВЫБИЛИ ВАМ ПАРКОВКУ а Вы не паркуетесь!!!!! Вот я про что!!мда... сытый голодного не понимает...
побудьте пешиками недельку другую... по обходите ведра на зебре, а если ваша жена/мать с коляской? и куда извините деваться ей на тротуаре? в сугроб? в Грязь? вы похоже просто не попадали в подобную ситуацию, когда пидрила стоит на зебре, а как правило это место имеет плавный спуск на проезжую часть, а по краям бордюр высотой 20-30 см... и машины стоят так что коляска просто не проезжает...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А где ещё...с каких пор запчасти МБ продают в центре?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 28 Отправлено: 42 |
ахаха
ну вот как я и думал))
not found
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да пля. По десятому разу. Почему не посмотреть европу. Возьми вон Лондон. Въезд в центр города - 12 фунтов. Заезжай, паркуйся, чувствуй себя "белым человеком". Либо на метро за пару фунтов - и без проблем
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Гурофф у нас для таких как ты есть отдельные дока на повковку![]()
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Не поможет это.
У меня по пути к садику, рядом с проезжей частью сделали карман для перпендикулярной парковки и рядом пешеходную дорожку, так вот большинство авторастов обязательно паркуется так, чтобы колеса уперлись в бордюр. А половина морды или ж..пы была на тротуаре. Даже, ять стоит пыж копейка, и все равно свою мордочку на тротуар положил. Нахрена? Пешеходная дорожка шириной в коляску, дальше грязь, в которую приходится лезть мамочка с колясками. А че я припарковался, как мне удобно, на остальных срать.
Мне кажется, не наклейки надо клеить а бетонные блоки ставить, с ними как-то надежнее.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
согдасенМне кажется, не наклейки надо клеить а бетонные блоки ставить, с ними как-то надежнее.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
А самое главное что всем на всё ПОХ, и стопхамовцам тоже, ребята просто делают себе карьеру в НАШИх и далее в ЕР!
У меня девочка была комиссар движения НАШИ, так вот тоже акцию за акцией проводила, только тогда они, то стариков поздравляли, то гуманитарку отправляли.
СИДЕЛА НА ЗАРПЛАТЕ, а не на ИДЕЕ!
Любой труд должен быть оплачиваем. В чем проблема-тоА самое главное что всем на всё ПОХ, и стопхамовцам тоже, ребята просто делают себе карьеру в НАШИх и далее в ЕР!
У меня девочка была комиссар движения НАШИ, так вот тоже акцию за акцией проводила, только тогда они, то стариков поздравляли, то гуманитарку отправляли.
СИДЕЛА НА ЗАРПЛАТЕ, а не на ИДЕЕ!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Я точно "за", ну вот что у нас за народ, даже на форуме, ну есть же закон, есть ПДД, нахрена ты на права сдавал тогда, ездил бы без прав, ну пройди ты эти 10 минут пешком и все, нет же ублюдки, с...а как ехал так и в полосе встал с аварийкой. А на ГИБДД нефиг спихивать у нас их в городе вообще нет. А некоторым водителям еще не мешало по харе дать. Купил машину соблюдай ПДД, нет тебе места, ходи пешком. Считаю,что большинство форумчан все таки адекватные люди.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю, если бы все старались соблюдать закон, люди были бы к друг другу доброжелательнее и жили бы мы в другом государстве, нужно просто каждому начать с себя.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 699 Отправлено: 615 |
выходные я провожу с семьей, а вот три часа ходить мне работа не позволяет, так что если у тебя нет привязанного места работы - то твой ваариант нормуль, я вот тоже иногда люблю прогуляться от Мясницкой до Покровского бульвара через Чистые пруды, но не всегда по работе столько свободного времени. А Москва да, зажралась, люди с утра едут с окраин на машинах чтоб кофе попить в кафе, у меня около работы 4 клоуна таких, работают с 12 дня а приезжают к 10 утра по всем пробках попить кофе
![]()
Конечно платили. Только не деньгами. За прилежание флажок на парту ставили. Если не справился - флажок забирали. И т.д. Не вся "плата" деньгами измеряется
А, погоди, ты ж пионером-то не был поди. Мой год (я на год старше тебя) был крайний в пионерах, через год их упразднили
Получено: 153 Отправлено: 334 |
жили бы точно в ссср.Я точно "за", ну вот что у нас за народ, даже на форуме, ну есть же закон, есть ПДД, нахрена ты на права сдавал тогда, ездил бы без прав, ну пройди ты эти 10 минут пешком и все, нет же ублюдки, с...а как ехал так и в полосе встал с аварийкой. А на ГИБДД нефиг спихивать у нас их в городе вообще нет. А некоторым водителям еще не мешало по харе дать. Купил машину соблюдай ПДД, нет тебе места, ходи пешком. Считаю,что большинство форумчан все таки адекватные люди.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю, если бы все старались соблюдать закон, люди были бы к друг другу доброжелательнее и жили бы мы в другом государстве, нужно просто каждому начать с себя.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ