0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нужно просто тут пожить немного больше 2-х недель отпуска.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 871 Отправлено: 567 |
тему не читала
я блондинка
если этим массовикам затейникам некуда деть свои амбиции, пусть залазиют в окна во время принятия законов и отстаивают свои права.
на деле, в центре реально негде парковаться, и хоть боком, хоть вторым рядом, хоть лежа на клумбе я припаркуюсь.
пусть создает условия правительство
и это.....
вы все удаки![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 699 Отправлено: 615 |
узбагойся мущщина- шуткую я так иногда
а по теме - я против наклеек, пусть под колеса ложатся и не дают ехать - а наклейка , да еще херово смывающаяся, это уже порча,такая же как бутылка бензина на его осеннее пальто![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Мне нравиться.......... "так я всего на 10 минут, так пара сотен машин в этом месте в это же время на 10 минут остановилась", а то что следом машины едут или пешеходы идут, так мне по барабану я же всего на 10 минут, найди место и фигаш пешком до места 10 минут и вопросов не будет.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 699 Отправлено: 615 |
тебя бы ведьмачка я ваще бы на КОЛ посадилтему не читала
я блондинка
если этим массовикам затейникам некуда деть свои амбиции, пусть залазиют в окна во время принятия законов и отстаивают свои права.
на деле, в центре реально негде парковаться, и хоть боком, хоть вторым рядом, хоть лежа на клембе я припаркуюсь.
пусть создает условие государство
и это.....
вы все удаки![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Видео по теме *Стопхам в Европе*
BMW - "Freude am Fahren"
Все зависит не от места на парковке, а от воспитания человека, есть кто думает только о себе, а есть кто подумает о другом автовладельце или пешеходе. Вот вы мне скажите, как мне с коляской по тротуару пройти если там машина стоит так что коляска не пройдет, по дороге ее обходить или 10 минут вас подождать у вас ведь дела важнее.
вольво с 30
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На тротуаре можно так запарковаться что коляска пройдет. Т.е. необязательно не парковаться на тротуаре вовсе. Просто можно запарковаться так что оставить проход.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Каждый день езжу возле банка где ЕСЛИ эти 100 машин сволочи всю дорогу занимают и приходиться их по рельсам объезжать, хотя парковка в 5-7 минутах бесплатная, вот вам и ЕСЛИ, а недавно хрен на джипе ехал передо мною в полосе, так в ней и остановился, включил аварийку и пошел так сказать на 10 минут, с ваших слов все нормально?????? А с моих ганд...н штопанный (хотя обычно не ругаюсь)
вольво с 30
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Если это не создает затор на дороге, то в теории согласен. Но на практике у меня не совсем гладко получалось. Пару раз меня приперали дамы бальзаковского возраста. Набираю номер телефона... В первый раз мне никто не ответил - телефон же в сумочке лежал. Пришла сама через 20 минут. В другой раз мне ответили. Но все-равно, эту особу прождал 15 минут. А самое главное, в конце первого и второго раза мне еще и нахамили (зачем не понял).
А идея-то была хорошая. Сам такую табличку в бардачке вожу. Пользовался 1 раз.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
ок. как поступить девушке которая привезла грудного ребенка в поликлинику, а места у паребриков все заняты? ехать домой?Все зависит не от места на парковке, а от воспитания человека, есть кто думает только о себе, а есть кто подумает о другом автовладельце или пешеходе. Вот вы мне скажите, как мне с коляской по тротуару пройти если там машина стоит так что коляска не пройдет, по дороге ее обходить или 10 минут вас подождать у вас ведь дела важнее.или в 5 км припарковаться?
палка о двух концах.
а все потому что вы все удаки
ну и государство всех в москву пускает, но условия для существования не создает!
в 80-е в москве было 10000 машин и 50000 парковочных мест. изменилось только количество машин
(исессно утрирую)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
вольво с 30
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
FerrumB5, в Европах штраф большой, и неотвратимость наказания!
и возможность отказа в последующем въезде
Поэтому Саша Стэн там на прокатной тачке не паркуется на тротуаре, и листики не клеит
Да и скоростной режим соблюдает.
а дома можно, чё....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия