0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
во во) туда с велосипедом то помоему до сих пор не пускают а так))
я хочу шоб он понял что бывают ситуации, когда "очень надо, и если аккуратно, то можно", наказывать могут только сотрудники ГИБДД, остальных я вообще послать нах имею право
--- Добавлено чуть позже ---
а если это твоя работы и ты этим себе на хлеб зарабатываешь?
not found
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Один из их роликов снимали рядом с моей работой на Большой Никитской рядом с Никитским переулком, так вот они там жопу рвут второму ряду наклейки клеят, а через 50-100 метров пешеходный переход, так на нём всегда стабильно стоит форд полицейский, его они не заметили!Я вот че думаю! Сначала надо сделать людям нормальные парковки, причем где это удобно а не где вздумается а потом уже боротся! Сам сколько раз попадал надо встать на две три минуты а не где, пять шесть кругов нарязаешь, нет мест и что делать??? А всем насрать но НЕ НАРУШАЙ!!!! а почему я должен терять час на поиск и еще бросать черт знает где машину в которой лежит дорогая вещь, только чтоб на минуту зайти в аптеку ,салон связи , или за сигаретами??? да и это все я про спальные районы а про центр я вообще молчу((
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Это нарушение и нельзя даже аккуратно! ИМХОкогда "очень надо, и если аккуратно, то можно"
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
имеешь - посылай. это как гржданин и36а говорил на парковке, выкручивая пятаки "пшли нах отсюда" бабушкам и пенсионерам. а 2х метровому амбалу, сдается, он бы не стал так говорить, потому что потом будет трудно собирать выбитые зубы сломанными руками
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Так потому что ментам пох...так на нём всегда стабильно стоит форд полицейский, его они не заметили!![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Ну я не выеживаюсь но в центре 50% водил не спрашивают хочу не хочу, какойто процент тоже по большой надобности, а просто так в центр ездят только дебилы и несчастные местные жители( да и с европой нас ровнять не надо, там чиновники на велосипедах ездят а не останавливают пол города чтоб проехать)))
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а в Москве блеать апщественный транспорт будешь пол дня ждать, особенно на бульварном кольце, сначала надо сделать для людей транспорт. Вот в Жулебино завели метро, теперь мне от квартиры до кабинета 4 мин езды( это с учетом что 3 остановки до метро на маршрутке) нах теперь мне машина на работу ездить![]()
Во! Отлично! Давай подумаем. На метро ты бы добрался до места за, скажем, 40 минут. На машине - постоял в пробке, поехал по тротуару, уперся в пешехода (задавил его наххх). Он вызвал ДПС. ДПС едут в пробке. Потом оформляют. Итого 3 часа.
--- Добавлено чуть позже ---
Если че, я в курсе.а в Москве блеать апщественный транспорт будешь пол дня ждать, особенно на бульварном кольце, сначала надо сделать для людей транспорт. Вот в Жулебино завели метро, теперь мне от квартиры до кабинета 4 мин езды( это с учетом что 3 остановки до метро на маршрутке) нах теперь мне машина на работу ездить
А мне с Нового года 20мин на машине или час на великеВот в Жулебино завели метро, теперь мне от квартиры до кабинета 4 мин езды( это с учетом что 3 остановки до метро на маршрутке) нах теперь мне машина на работу ездить![]()
Получено: 9 Отправлено: 19 |
за МКАД метро еще не ходит а если ходит то не везде, когда я ехал там по тротуару, убедился что никого на этих 200 метрах не было. т.е. не создал никому неудобств
not found
Ты каждый раз с ним ходишь?КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БАМПЕР МЕРСЕДЕС W221 6.3 AMG РАЗМЕРОМ С ПАССАТ![]()