0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Сам ударился об асфальт, упал, подскользнулся
а когда эти дебилы выскакивают с битами и кулаками - то им можно, так? логика железная![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 19 Отправлено: 13 |
я периодически просматриваю стоп хам и мне страшно становитсяв какой стране вы живете,не в обиду сказано......сплошь агрессия,не уважение,наплевательство,хамство
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Перцовый баллон в помощь, и легально и без нанесения побоев
Это Россия. С РБ разница колоссальная ...
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
просто бесят такие, как будто прям они самые умные и взрослых дядек (не о себе речь, хотя и меня раздражает, уверен, порыться, за каждым грешков найдется не меньше моего) поучить решили
будут парковочные места - без проблем
да я просто ошибся))
not found
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А другие как идут? или ты круче и умнее всех?
вот из-за таких думающих только о себе мы будем всю жизнь жить в говне.![]()
для дождя есть зонт, в чем проблема? а что ребенок ходить не умеет? обалдеть, дождик пошел или ребенок. вот блин явление.
у меня тоже ребенок. это НЕ дает мне повода парковаться 2ым рядом и ебашить по тротуару.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в лондоне например или париже обстановка с парковками еще хуже чем в вашей москаляндии ;) но там никто не паркуется вторым рядом!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Не знаю как. Другие бухают, бомжуют, на помойках живут. Мало ли как другие делают? У меня своя жизнь. Каждый человек стремится быть умнее и круче других, зарабатывать больше, иметь власть, влияние, это нормальное желание.
Ты когда покупаешь себе крутую тачку, о ком думаешь? О других? Или о себе? Отдай деньги в детдом, купи жигули.![]()
Если ему 6 месяцев, представь себе не умеет.
Ну тебе не дает а мне дает, опять же, у каждого своя жизньТебе меня не перевоспитать, мне тебя. Поэтому базар ни о чем.
очень радует тенденция, что таких умников как ты сейчас становится меньше, я не знаю их может истребляют или они сами уничтожаются, но это факт.
удачи на дорогах.![]()