0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
не угадал. Это именно реальный противоракетный маневр, когда кроме тебя никого нет на полосе. Никуда ни за кем пристраиваться не надо. Инфа от разработчиков комплекса, 3*тьфу за все время ни одного штрафа с А-полос.
ЗЫ. Фоткает оно за 50-100м вообще то. 300м это байкиТам же объектив не Canon 70-200 f/2.8L IS USM стоит за 100 штук рублей
))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а, ты про А-полосы, а я про скорость.
Но это тоже - не проблема
Еще камеры не фиксируют скорость выше 250 км/чнадо проехать по выделенке в час пик там где камеры,то там нужно ехать с такой же скоростью как едет общественный транспорт,тогда камера не реагирует вообще
Противоракетный маневр универсален - против любых Стрелка СТ - использует некоторые особенности ведения и распознавания "цели". Можно и на А-полосах, можно и на МКАД 200 ездить.
Не, там на номера реагирует, придет все равно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Фотографировать вопиющие нарушения правил парковки (на пеш. переходах, вторым рядом, на газонах и.т.д.) и отправлять в ГИБДД, после явиться и подтвердить свои показания. Нарушитель будет оштрафован.
ну тогда спрятаться за троллейбусом, чтоб номер не был виден - тоже мне секрет - это вообше древнейший способ - "езда за спонсором" называется
--- Добавлено чуть позже ---
стрелки плохо реагировали на перестроение, и на мкаде не брали правые две полосы. Но это обещали исправить...
Как доказать что это было именно там и что фото - не Фотошоп? Нарушитель придет и скажет что его там не было машина стояла в гараже - вот 10 свидетелей. А фотка - фотошоп якобы потому что он занял у тебя денег и ты ему угрожал, и вот сделал западло. И выкатит тебе счет за клевету. И как быть?
Я ж пишу - едешь один, троллейбусов итп за кого спрятаться - нетДа и незачем это.
Полно стрелок справа висит...Они кое на что другое плохо реагируют, особенность оптики и распознавалки номеров.
Сфоткать они тебя сфоткают, только номера твоего там не будет
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Токашта по радиву сказали, что бесцеремонно с 1-го января будут эвакуировать неправильно припаркованные авто в зарубежными номерами и с приклеенными листочками![]()
А я бы еще отдирал их с мясом, чтобы особо умные побегали в ГИБДД за новыми
--- Добавлено чуть позже ---
Ты писать стоя не умеешь)))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А с чего ты считаешь, что наклеив наклейку на стекло - ущерб причинен всему авто? То что ты на нем ездить не можешь - вовсе не означает, что стоимость ущерба равно стоимости авто. Иначе за поврежденное в ДТП колесо можно было бы со страховой трясти всю сумму авто. Ну а че - машина же не едет.
Какая-то подмена понятий. Ты напрочь исключил логику в моих словах о том, что люди не суются в суд, потому что понимают, что это ни фига не уголовка, но при этом сам дал определение - они якобы не хотят бороться с ветряными мельницами. Сам спрашивал или как решил?Не идут в суд, потому что бороться с ветряными мельницами никому не интересно. Дисциплинарная ответственность скандальных дебилов это совершенно другая категория.
Я не пойду в суд, потому что мне такую йню никогда не наклеют, ну не паркуюсь я как мудак, ну что поделаешь.
А вот мою логику ты так и не опроверг... соскочил на аргументы "никто не ходит"...
VW Passat CC
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Саша, ну ты же взрослые емана, я видел эвакуаторы только на Кутузе - фсё на, на большее эти говнюки не способны, заипутцо эвакуировать
По усам текло а в рот не попало...
Обычный велосипедный тросик за колесо и за ближайший столбик рулят
Ок эвакуатор до сервиса + работы по заказ-наряду свыше 2500 руб = значительный ущерб.