0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Стопхам красавчики, если государство не справляется или не хочет заставить отсталую часть населения выполнять Закон, пусть это делают сознательные граждане.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нет. Неверно. Ну, не совсем верно.А теперь представь, вот на самом деле человек везет ребенка в больницу. Пробка, он едет по тротуару. Ему дорогу перегораживает стопхам. Он говорит про ребенка и больницу, 99% что им положить на это и ему наклеют. Потому что у них программа - не делать исключений. Перед законом все равны и все такое. Ты вот сделаешь исключение, я сделаю, другие сделают. В этом - вся разница. Поэтому я против них.
В 100% случаев в энторнетах наших (хвала ЦЕРНу за интернет!) стопхамы останавливают быдлогандонов , которые не едут в роддом, в больницу и т.д. Я уверен, что если они остановят машину с роженицей - они ее пропустят
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А вот тут не соглашусьА теперь представь, вот на самом деле человек везет ребенка в больницу. Пробка, он едет по тротуару. Ему дорогу перегораживает стопхам. Водитель говорит про ребенка и больницу, но 99% что стопхаму положить на это и водителю наклеют. Потому что у них программа - не делать исключений. Перед законом все равны и все такое. Ты вот сделаешь исключение, я сделаю, другие сделают. В этом - вся разница. Но кто он такой чтобы из-за него рисковать своим ребенком? Поэтому я против них.
Уверен на 100%, что людей, едущих в больницу или роддом, они пропускают не раздумывая. Просто это в кадр не попадает. Вот и вся разница.
Получено: 34 Отправлено: 9 |
СергейМ,
Не волнуйся за Стена, пиз..бол он хороший, но стрелять не будет.
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не обязательно при смертиЯ образно. Ну мало ли куда человек спешит, на самолет например.
А я почему то уверен что нет
Я про личный транспорт
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Да ты реальный! )))))))))))))))))))))))))))
Что не понятно, что эти слова я специально написал с ошибками?
По желанию, хочешь пропусти. хочешь не пропускай, у тебя всегда есть выбор! )))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как то был случай у меня на дороге, вез боса домой (55 лет дяде). едем в городе, окна открыты, он курит...я таблом по сторонам щелкаюстартанув с очередного светофора он докуривает и выкидывает бычок на улицу, ну - машинально...как и всегда он делает. останавливаемся на следующем светофоре, рядом останавливается каен, опускается стекло, в окне появляется мужчина (именно не мужик!!) преклонного возраста и грит спокойно моему босу - у вас в машине пепельница есть...? тот аж дар речи потерял
я высовываюсь и грю - ну да, есть...а чего ? на что он спокойно отвечает - а вы можете свои окурки в пепельницу машины класть не разбрасывая их по улицам города ? надо уважать тех кто живет рядом с вами в вашем родном городе, вы же сами не хотите жить в грязи ?....епт, тут даже у меня речь отнялась от такого мегавежливого замечания
![]()
короче сказали что да, окурки теперь сразу есть будем
![]()
....дед сказал спасибо и поехал дальше.
культура и взаимоуважение наше всё. привет из культурной столицы гопникам рассекающим по тротуарам....
(сколько роликов стопхамовцев не смотрел - реально некоторые персонажи и вправду веселыевыходит такой, из мерина, в трениках и кожане, с тремя классами образования...король мира и повелитель яиц епт
.....ух ё, страна не пуганных идиотов
....)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Sten, на мой взгляд, политика стопхамовцев направлена как раз на то, чтобы показать то зашкаливающее количество наглых людей, не уважающих других участников движения, а в частности пешиков. Видите ли, им неохота ехать по пробке. Но это не повод
Причем подавляющее большинство таких наглых - разбыдлейшее быдло![]()
Я тебя не понял. Если нужно, объяснись в личке
Ну мало ли чего надо. Я например так не считаю. Всему свое время, и если надо объехать пробку в такой ситуации - буду объезжать. Новый билет сам себе покупай.
--- Добавлено чуть позже ---
Твое право![]()
А мне кажется они всех гребут под одну гребенку.