2

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я за СТОПХАМ. Судя по их роликам "жестят" она в основном в самых проблемных местах и с самым наглым быдлом. Обычный более-менее законопослушный человек конфликта не получит![]()
Последние ролики вообще 100% поддерживаю - там борьба за езду по тротуарам.
Единственное, немного жалко ребят. Там в основном неокрепшие "щенки", которые хотят самоутвердиться в своих видеороликах. А на самом деле их используют как половые тряпки... Расчищают с их помощью мусор на дорогах...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 871 Отправлено: 567 |
всё. поехала я домой.
по дороге Акселю позвоню, скажу, чтоб за мат закрыл тему![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Ты про машину что ли, ты что, как тебе на ум такое пришло то
, ты же спросила есть ли стопхам в Челябинске вот я фото и выложил.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Народ просто зажрался, им лень пройти 100 метров, лень постоять 10 минут в пробке.![]()
А Стопхам верно все делает, молорики!А еще им в команду нужно пару шкафов, чтобы особо бурые не выступали.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я за "полу"-стопхам. Т.е. идея такая же, но вместо упрашиваний съехать с тротуара и наклеек - в табло водятлу с разворота, с хорошим таким размахом. И снимать ничего не нужно будет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Во! Вот только такие действия заставят призадуматься наш народ! а наклейки.... не помогут!
А если по теме - ребята молодцы, но они сирано не перевоспитают наше быдло! Только камеры (и в большом количестве) в купе с огромными штрафами избавят наше общество от нарушителей ПДД ...
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хорошая идея, я ЗА![]()
Толкнул, а ему в табло, на получи. И все. Тихо сел в свое ведро и поехал назад по тротуару![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
согласен, тогда надо стоп-быдло создать для пешиков, не по переходу он перешел - вышел, с разворота по иблу херакнул и поехал без съемок и т.д.
а то создали правило и они как бараны по улицам бегают - Феррум, это я про Масковский - не знаю как у вас Женевские пешики ходят
вот бы было прикольно, идет пешик через дорогу в не положенном месте, подошло к нему стоп-быдло - обмазало пальто клеем и пусть идет в химчистку отмывается, а хуля - отмыться ведь можно, и урок напомнить чтоб дорогу на зебре переходил
я против СТОП-ХАМовских наклеек.
Брось на. Водитель на тротуаре, что он там забыл?
Ситуация: идет мужик по тротуару, его сзади бодает водитель бампером, он дает водителю в еб..о.
--- Добавлено чуть позже ---
Если не читал всю тему (ну или прошлую, с чего эта ветка пошла) - я грю, что бешеным пешикам надо так же давать в ипло. Правила должны работать в обе сторонысогласен, тогда надо стоп-быдло создать для пешиков, не по переходу он перешел - вышел, с разворота по иблу херакнул и поехал без съемок и т.д.
а то создали правило и они как бараны по улицам бегают - Феррум, это я про Масковский - не знаю как у вас Женевские пешики ходят
вот бы было прикольно, идет пешик через дорогу в не положенном месте, подошло к нему стоп-быдло - обмазало пальто клеем и пусть идет в химчистку отмывается, а хуля - отмыться ведь можно, и урок напомнить чтоб дорогу на зебре переходил
я против СТОП-ХАМовских наклеек.
зашибись Вань, я в субботу приеду ради этого на встречу на ВГ, ты там наверное по тротуару заедешь?а я на метро прикачу посмотрю и кузнеца с собой возьму для ездюль по тротуару
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |