0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тойота ремонтопригоднее ВАГа- это точно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Опять же, пример. На машинах-одноклассниках: VW Touran 2,0tdi и Toyota Corolla Verso 2,2d-4d... Снятие ГБЦ. На первом-обычная процедура, за день можно управится. На второй-необходимо не просто снять мотор, (с разборкой всей "морды" и снятием подрамника) но и полностью разобрать его...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Просвети меня пож-та про чпокусы???Что там такого ужасного? Не знаю что страшного в ценах запчастей ты нашел. Конечно на Тойоту запчасти дешевле )))
У меня уже четвертый по счету Форд правда Мондео и одна Сиерра была когда-то.
Я бы не покупал Мондео если бы они часто ломались и били по карману )))
Вообще никаких проблемГлавное не купить конструктор сделай сам изначально.
Цепные Дюратеки вообще одни из самых неприхотливых движков
Подвеска сама надежность, особенно у сараев. С Электрикой тоже никаких проблем... Есть у каждой машины свои слабые места, но у Мондео их очень мало и ничего критичного нет.
Главное всегда в наличии и выбор хорошего не оригинала огромен, плюс взаимозаменяемость запчастей с разных моделей
В разы...
Да ну нах такое покупать вообщеСклюзив...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Абсолютно ничего ужасного. Достаточно примитивная машинкаТам есть некоторые нюансы, которые заставляют автомехаников матерится в адрес изобретателей этой машины, а так же самого Генри Форда
Но пользователей это волновать не должно. И любителей самостоятельно менять масло -- колодки -- свечи -- воздушный фильтр то же
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Показательный пример про фокус:
Я как то на работе взял форд фокус, надо было съездить куда то, была зима, грязь.. И кончилась у меня незамерзайка) Так вот какой идиот придумал открывать капот с помощью ключа, а сделать горловину бачка для незамерзайки диаметром примерно с горлышко бутылки от 2-х литровой колы? И вот стоял я и заливал, и заливал, и заливал.. Замерз надо сказать сильно. Я уверен что все остальное в этой машине сделано также, раз даже такую мелочь не продумали..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Че вы городите!
У меня такой ноябрь 2008 года, пробег 80 000км.
ТО + 2 ступ. подшипникавложений 5000 р. за 3 года
скукотищщща
бнв куплена у дилера ноябрь 2009, пробег 50 000 ровно вчерась доездил, ТО + замена мск, раскоксовка итого за 1,5 года вложений 50 000р., вот тут веселее...намного
расходники типа торм.диски/колодки/фильтра-не считаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Black - ты где???
про воронку для дизелей надо писать?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Сильное мнение! С омывайкой проблема есть, но она из-за формы бочка, лечится пол-литровой бутылкой. Капот с ключа - это не баг, это фишка, возможно чтобы уменьшить вероятность того, что человек ползет под капот с заведенным двигателем.Так вот какой идиот придумал открывать капот с помощью ключа, а сделать горловину бачка для незамерзайки диаметром примерно с горлышко бутылки от 2-х литровой колы? И вот стоял я и заливал, и заливал, и заливал.. Замерз надо сказать сильно. Я уверен что все остальное в этой машине сделано также, раз даже такую мелочь не продумали..
Зато, чтобы залить бензин не нужно крышку горловины открывать, все стекла с доводчиками, лобовое с подогревом, can опять таки, собака удобный для подключения всякого, при включении задней передачи и включенных дворниках, автоматом маешт задний дворник, установка круиз контроля, вылилась в попку кнопочек и инсталляцию оных за час.
vladius83, извини на ремонтнопригодность это никак не влияет, но просто не люблю когда хаят, что-то без причины прокатишись на нем разок.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У меня тоже ключом капот открывается, очень удобноПоказательный пример про фокус:
Я как то на работе взял форд фокус, надо было съездить куда то, была зима, грязь.. И кончилась у меня незамерзайка) Так вот какой идиот придумал открывать капот с помощью ключа, а сделать горловину бачка для незамерзайки диаметром примерно с горлышко бутылки от 2-х литровой колы? И вот стоял я и заливал, и заливал, и заливал.. Замерз надо сказать сильно. Я уверен что все остальное в этой машине сделано также, раз даже такую мелочь не продумали..Никаких проблем с открыванием, наоборот подкапотное пространство защищено лучше чем в других авто. Не надо ставить никаких дополнительных замков на капот.
Горлышко на Мондео большое, не знаю какое там на чпокусах
![]()
Ну вот так со ксеноном приходилось извращаться, под мордой имею в виду бампер.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=124618
И чего-то я про снятие аккумулятора совсем забыл, тоже милая процедура, без снятия поводков дворников, не снять рамку лобового, а без нее не вынуть аккумулятор![]()
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Это че еще за фишка такая? Почему бы не открыть капот с заведенным двигателем?) Все остальное что ты написал есть у всех абсолютно и поверь намного удобнее реализованно) Как тебе джойстик управления музыкой под рулем у Фокуса? Удобно?))) Мне если честно плевать на ремонтопригодность, так как я открываю капот исключительно чтобы долить туда незамерзайку, и если что ломается, то в сервис еду, но есть такое слово эргономика.. Так вод фокус вообще ни разу неэргономичный)
--- Добавлено чуть позже ---
А это вообще класс!)) неужели еще кто-то ставит замки на капот? О! Вспомнил, раньше еще ставили Гарант на руль) У меня на 21083 стоял, каждый раз надо было снимать и ставить)))
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 155 Отправлено: 21 |
это наверное из за того что у тебя дизель был,акум по более стоял. У меня на бензинке почти со свистом пролетал особенно родной который с немчурии с авто приехал,ничего снимать ненадо было.