0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
изи фуел?ага....я уже отписывался по поводу удобства...
--- Добавлено чуть позже ---
эээй алигархи полехче
ставят ибо он входит в систему охранную![]()
и по функционалу- в стописят раз больше толку нежели от спутниковой сиги![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
самая ремонтопригодная тачка это ВАЗТазы валят
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Стоял у меня самый большой 80 А/ч (уголком прижимается) - вытаскивается без снятия накладок. Только тянуть нужно не вверх а влево в сторону трубок кондиционера.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Офигенно удобно, серьезно. Хотя по началу тоже криво смотрел, сейчас вот на управление на руле, с удовольствием бы поменял на то что было.
Угу в ценовом диапазоне Фокуса, все именно так. Я же ни на чем больше не ездил, ничего в этой жизни не видел, сравнить то не с чем. Ну, а как более удобно может быть реализован, тот же CAN для пользователя или обогрев лобового, я весь в догадках теряюсь. Сейчас вот на авто стоимостью в два раза дороже, доводчик только на водительской двери.
За два года пользования, не заметил. Тут каждому свое, по мне так нормально. Опять таки смотря с чем и за какие деньги сравнивать.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Те кто беспокоится о сохранности своего авто ставят. Дальше защиту авто обсуждать не буду, ибо это бесмысленный узкопрофильный срач, со своей системой верований.
Угадал! Да еще о шести горшках. До сих пор помню, как потерял почти целый день(!) чтобы снять аккумулятор. Поводки закисли, первый купленный съемник пришлось выбросить, его погнулопока не купил подороже да понадежнее ничего не получилось.
Еще, для снятия проводов со свечей накаливания, пришлось специальный инструмент покупать, не помню почему, но по другому его было не снять.![]()
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 32 Отправлено: 10 |
ИМХО, идеальных машин нет как и идеальных людей.
На 1.9 с умением и в притирку 84 А/ч встает ни чего не разбирая.Угадал! Да еще о шести горшках. До сих пор помню, как потерял почти целый день(!) чтобы снять аккумулятор. Поводки закисли, первый купленный съемник пришлось выбросить, его погнулопока не купил подороже да понадежнее ничего не получилось.
Еще, для снятия проводов со свечей накаливания, пришлось специальный инструмент покупать, не помню почему, но по другому его было не снять.![]()
Имел опыт замены тормозных колодок на Форде Мондео 4 - еще тот секс. Если замена передних колодок аналогична замене колодок на В5 то заменить задние колодки на Форде без ямы ни как.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
На Чпокусе так же как и на пассате, со вкручиванием тормозного цилиндра. Несложно, но нужна специальная приспособа. Знающие говорят, на все про все уходит 40-60 минут. Правда сам не менял, т.к. даже передние не успел израсходовать.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
А замена лампочки головного света на B5+ с разбором морды
я даже не знаю, что сказать...
Что, правда, морду снимаете????![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 25 Отправлено: 2 |
ГЕРМЕС, по поводу форда скажу, береги двухмассовый маховик, который на последней машине пригнанной ко мне прошел 45000 и развалился нахрен, тем более зная хозяина не гоняет, не буксует и грузы не таскает! А вместе с маховиком потянуло выжимной и сцепление. Цены: маховик 25000, сцепление-12000, выжимной-10000. Итого 47килорублей.
Дальше приведу еще пример. Притягивают ФФ2 рейсталинг. Отвалился стартер. По непонятной причине вырвало резьбу с кусками блока(прикручивается к блоку мотора). Так вот чтоб восстановить пришлось вытягивать мотор и варить аргоном, а после уже новую резьбу резать. Почему вырвало непонятно, стартер в идеале и ничего не клинило.
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 25 Отправлено: 2 |
COOLLER, +100500 насчет форда. Больше всего добивает предохранительный блок в салоне. Раком или боком к нему надо лезть.
А самый финт еще у форда двунаправленный моторчик омывателя. от смены полярности меняет направление воды. навернулся и все и жопа и морда в грязи.
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Получено: 11 Отправлено: 42 |
так я и не говорил нечегоСильное мнение! С омывайкой проблема есть, но она из-за формы бочка, лечится пол-литровой бутылкой. Капот с ключа - это не баг, это фишка, возможно чтобы уменьшить вероятность того, что человек ползет под капот с заведенным двигателем.
Зато, чтобы залить бензин не нужно крышку горловины открывать, все стекла с доводчиками, лобовое с подогревом, can опять таки, собака удобный для подключения всякого, при включении задней передачи и включенных дворниках, автоматом маешт задний дворник, установка круиз контроля, вылилась в попку кнопочек и инсталляцию оных за час.
vladius83, извини на ремонтнопригодность это никак не влияет, но просто не люблю когда хаят, что-то без причины прокатишись на нем разок.
слушайте люди, а что думаете насчет MB S-class W220 3.2 или 3.7(112 мотор) 2001-2003 годов, знаю что дорогой в обсуживании, но эта моя мечта так сказать и я все ближе к ней, просьба не обсирать этот вопрос, я на полном серьезе. я там посмотрел мельком, даже поршней не оригинальных не нашел, только mb и по 18000 каждый, как его капиталят то вообще или там гильзуют и поршни старые остаются?(насчет шпг -это для информации просто), буду уж выбирать не под капремонт конечно))
то что пневма дорограя знаю, но это не пугает(знаю что одна стойка 25000р). что можете реально сказать? всем спасибо кстати кто подключился к обсуждению.![]()
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Придет Blackk он вам даст по жопам за форда!
vladius83, ты лучше ценник озвучь в который надо вместиться, чтоб 10-ти летний хлам тут не обсуждать![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 11 Отправлено: 42 |
от 450(на удивление есть варианты, ниже дал ссылки) и до 600(край почти).
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...2004_252422872
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...1999_250700332
http://www.avito.ru/naberezhnye_chel...2001_251047783
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
с дсг на фольце еще не знаешь как люди со сцепой чпокаются)))ГЕРМЕС, по поводу форда скажу, береги двухмассовый маховик, который на последней машине пригнанной ко мне прошел 45000 и развалился нахрен, тем более зная хозяина не гоняет, не буксует и грузы не таскает! А вместе с маховиком потянуло выжимной и сцепление. Цены: маховик 25000, сцепление-12000, выжимной-10000. Итого 47килорублей.
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Просто непривычноПосле второй машины никаких неудобств не испытывал
На тех же опелях или ауди а6 по "объему" столько же разбирать приходится, но это как то спокойно воспринимается
Не только на Ягуаре. На Опеле......на Ауди А3 лампы в задних фонарях со снятием накладки бампера
На этом идиотизм данной конструкции замка не заканчиваетсяТам от личинки замка до механизма замка идет такой пластмассовый телескопический карданчик
......ну в общем кто видел, тот понимает о чем я говорю....
Ты прикалываешься что ли? Самая простая конструкция для несанкционированного доступа в моторный отсек
Скажу коротко --- забудь![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну ты ужасы какие-то пишешь. Проехал на первом пригнанном Мондео около 70000 или 80000 точно не помню ничего не развалилось, пробег на момент покупки в Бельгии был 90000. Сейчас у меня автомат и нет никакого маховика ))) Цены на запчасти ты какие-то мифические привел )))ГЕРМЕС, по поводу форда скажу, береги двухмассовый маховик, который на последней машине пригнанной ко мне прошел 45000 и развалился нахрен, тем более зная хозяина не гоняет, не буксует и грузы не таскает! А вместе с маховиком потянуло выжимной и сцепление. Цены: маховик 25000, сцепление-12000, выжимной-10000. Итого 47килорублей.
Дальше приведу еще пример. Притягивают ФФ2 рейсталинг. Отвалился стартер. По непонятной причине вырвало резьбу с кусками блока(прикручивается к блоку мотора). Так вот чтоб восстановить пришлось вытягивать мотор и варить аргоном, а после уже новую резьбу резать. Почему вырвало непонятно, стартер в идеале и ничего не клинило.
А на счет чпокуса это небось то говно что у нас во Всеволожске "выпускают"Так там и колеса вместе со ступицей отваливаются, у них это типа "нормально"
Это вообще отдельная тема для разговора
Не слышал что бы туда кто-то залезал. Я помню надо было открыть сломанный замок на первом чпокусе.Это было долго и мучительно, но мы его доломали таки
Это все ПЫЛЕСОСЫ для денег![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Тема про ремонтопригодность авто? Автомобили с как минимум 35-ю электронными блоками, которые без Star-a не продиагностировать- это ремонтопригодно?от 450(на удивление есть варианты, ниже дал ссылки) и до 600(край почти).
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...2004_252422872
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...1999_250700332
http://www.avito.ru/naberezhnye_chel...2001_251047783
Leave me alone! I know what i'm doing!