0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Драсте) а можно как то в выходной день в удобное для вас время пересечься ) я думаю брать либо а6 либо а8 . Вот с а6 все вопросы уже решил. А с а8 все еще хочется посмотреть посидеть итд))Не извиняю!!!У меня,это в том месте где я живу.А живу я последние лет десять в Москве.И как уже ниже написали,ее именно отобрали.
Я каждый вечер еду по Комсомольскому домой,это просто ужас какой то что там творится.За то правая полоса пустая,троллейбус там раз в минут пять проезжает.
--- Добавлено чуть позже ---
Правда видел или прикалуешься?
Получено: 546 Отправлено: 328 |
PointZero, Да можно конечное.Вот мой номер телефона 8-925-362-73-74 звони и посмотрим че у меня со временем будети пересечемся.
Но говорю сразу,на А8 нужно тратить деньги и брать только 4.2 мотор.Я на А6 ездил,на авоське по приятнее будет.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Ну я или 4.2 либо 3.0 тди. Ну про тратить я не удивлен вообще ваг.. мне привычно это слышать![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Под гоняй на встречу! Глянем лапу!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вань,ну шо ж я миллионер)))))
Ща вот приеду на вст речу эту,если получится,там еще разок прокатимся)))
Я сегодня чуть нэ всрався,фигачу по подольску,нога в пол,уже чуть остается до светофора,я ногу с газа убираю,а она как ехала,так и едет,я по тормозам,тормозит,бросаю тормоз,она опять рвет,чувствую,педаль в полу,оказалось за коврик зацепилась,сразу к обочине и выбросил его нахер![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у тойоты из за этого несколькоЯ сегодня чуть нэ всрався,фигачу по подольску,нога в пол,уже чуть остается до светофора,я ногу с газа убираю,а она как ехала,так и едет,я по тормозам,тормозит,бросаю тормоз,она опять рвет,чувствую,педаль в полу,оказалось за коврик зацепилась,сразу к обочине и выбросил его нахермиллионов машин отозвали, вот тойота плохая))) а тут ауди и не знает)))
Camry 2016
Та ну его нафиг этот билайн,в Белорусии и Украине сжирает пипец сколько денег.Перешел на мегафон и как то полегче стало))
Шо вы к этим таетам приципились
А кто кстати знает что за железные заглушки какие то стоят в стойке?Я имею ввиду между дверями что по середине стойка.Какие то хромовые кружки и там что то написано.По одной штуке с каждой стороны.Я думал мож винтеляция какая,но нет,намертво сидят и без дырок,как монеты какие то большие красивые![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Фото и надпись...А кто кстати знает что за железные заглушки какие то стоят в стойке?Я имею ввиду между дверями что по середине стойка.Какие то хромовые кружки и там что то написано.По одной штуке с каждой стороны.Я думал мож винтеляция какая,но нет,намертво сидят и без дырок,как монеты какие то большие красивые![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Символ ASF в вырезе для двери на средней стойке кузова. Он символизирует поворотный пункт в спирали увеличения веса: больше комфортности, больше мощности, больше безопасности, меньше веса.
летай на здоровье
Москит, у мну всёкажет
Да,такая же шняга в двери.Что значит это больше того и того и того?Кто мне это больше сделал?
А,все,увидел ссылку.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Жора! Меняй на такие заглушки! Они моднее![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer, Про эти мне уже сказали.Я ж границу пересекаю,а там по весу ограничения