0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я думаю ценник бросовый на нее. Она ж не растаможена. Я в свое время перепродавал а8 2006гв правда мотор был 3.7 стоила 600, это было 3 года назад. Там последнее то было сделано на 300тык. Предпродажка емана))))
Но в любом случае удачи в эксплуатации)))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Извращенцы!!!Купил я ее просто из за того что она белая и понравилась мне.Полтора года назад я ее уже видел в продаже,но тогда не успел купить,провисела на сайте два дня и была продана.А это листал тачки на сайте просто,смотрю она,ну я и погнал за ней.Я если чего то захотел,все,пипец,нет покоя пока это не получу.Сам прекрасно понимаю что машина уставшая,что геморроя с ней будет ого го,но ни че поделать не могу,захотелось и все тут:-(
Вот такой вот я загадочный,то ли еб@нутый,то ли сказочный:
Купил за очень не дорого,300 тыщ.Самое большее чему рад,так это тому,что этот гребаный,не понятный мне конский налог платить не нужно)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
поздравляю! надеюсь малой кровью отделаешься
хотя по фото ведро еще то, в действительности наверное выглядит более достойно
вот радости продавану- под НГ скинуть такое
Три пассата было...
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А шо с ней может быть не так?Двигатель нормально,коробка нормально,ходовая только поменяна,чего еще то бояться?А ваще зубов бояться,в рот не давать)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Праздравляю...
Но и к мнению некоторых присоеденюсь...
с ней будет супер!!! Только один год 2004 чего стоит такого мотора и такой авто
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
да лан что пристали с секасом,за 300 к.рублев и без налогов нармуль будет все.половина форума скинули бы свои б5 и взяли бы такие "ведра"
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
САХА,
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Цену на решетку ПТФ уже узнал? Не расстроила?Если что не расстраивайся на предыдущий кузов такая же вообще 6 тыр!
А так да машин, что надо, едет!![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Жорик, поздравляю! Хорошей эксплуатации!
Насколько сильно сидухи пропуканы болгарами и какой пробег?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Жора)
она тебя разденет)
мы на такую же, ну не на совсем такую, но на D3 кузов купили недавно покрышки зимние. 2к евро покрышки + замена))
там любой чих и сразу 1к евро.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Viki, так вы на Ску 21 колеса ставили))) Не сравнивай))
ПыСы. Сам щас на шестерку 19ю зиму искал, 255-35 - нашел у чела на АК новые за 35 рублей) 80к - перебор)))
suum cuique