0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Извините-я по теме.Такси из Иловайска в Донецк обойдётся в 130 грн(примерно 520 руб.).Шабаи со старта будут ломить поболе (гости из России,два часа ночи,барышни и т.д.).Есть номера телефонов нескольких служб такси из Харцызска (путь в Донецк лежит именно через него).Разговаривал с диспетчером одной из служб-подача их авто в Иловайск-плюс 70 грн и никаких проблем.Итого 200.Крутовато,зато ответно.Альтернатива-утренние электрички,но вокзал в Иловайске не располагает к длительным ожиданиям.О себе-помог бы с удовольствием,но 28-го по графику моя командировка в Канев,буду дома 30-го часов в 8 утра(ттт).Да,ещё конечно автобусы,но это после 6.30 утра.Грн 20-25 с лица.Возникнут вопросы-не стесняйся,помогу чем смогу.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я как раз еду тридцатого числа из Москвы.Но к часу ночи точно не смогу приехать![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Ух ты, отвлекся на пару дней... Спасибо за помощь... Так и думал, про девушек не стоило писать... dfzc - сбрось пож. телефоны такси.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Чет я уже очкую их отпускать вообще...))))