0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
я просто то продаю, то не продаю, в зависимоти от того, что найду себе в качестве замены. Например хотел себе Passat CC 4motion, который вообщем то нравиться, и предложение отличное было, но смущало только подключаемый задний привод, а не постоянный полный, вот и на свой пассат ставил цену нормальную, типо "а, ладно, уйдет, возьму CC, не уйдет ну и хрен с ним". Потом финик хотел брать G35x, сосед продавал в безупречном состоянии, да тоже я не горел, потому что серебристый цвет кузова, коий я не люблю совсем и бежевый салон, который осточертел уже(все машины до пассата включительно были с беж, потому что раньше его любил). Потом супер пупер предложение было с Audi A6 4.2 FSI, по супернизкой цене и все устраивало, поэтому на пассат свой цену сразу снизил сильно чтоб быстро ушел, да ауди на финальной диагностике говном оказалась. Ну вот так и живем, раньше просто жалко было продавать, но хотелось чего-то нового, а сейчас просто че-то уже надоел пассат за два года с лишним, хочется к новому году подарок себе сделать в виде новой машины). Отпишусь короче как продам)ну потом если не сложно отпишись за сколько его продал и сколько по сроку ты его продавал, просто если ты говоришь летом ещё продавал а это уже полгода прошло т.е ты полгода продаёшь машину !
И все кто хотели забрать - это не забрали это так же как например я хотел купить новый Порше Кайенн - да денег не было а так я бы взял - да каждый бы взял да вот не задача денег нет - вот так же и твои покупатели подумали хорошенько и передумали а купили себе кредитопомойки или что то чему лет меньше
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Passatsila, Хорош заливать, вон, сразу отлетела, видимо знали машину хорошо https://passatworld.ru/showthread.php?t=208992
Публика разношерстная, на каждый товар есть покупатель и уж всяко не за 280тыр отдавать, ну если только перекупам хлам скинуть![]()
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Авто в продаже?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
да, в продаже и сейчас в очень срочной!
--- Добавлено чуть позже ---
заберите ее кто-нибудь сегодня! максимум завтра утром! иначе я упущу автомобиль и уже не буду продавать свою за 350 тыщ!
продано!
--- Добавлено чуть позже ---
340 тыщну потом если не сложно отпишись за сколько его продал и сколько по сроку ты его продавал, просто если ты говоришь летом ещё продавал а это уже полгода прошло т.е ты полгода продаёшь машину !
И все кто хотели забрать - это не забрали это так же как например я хотел купить новый Порше Кайенн - да денег не было а так я бы взял - да каждый бы взял да вот не задача денег нет - вот так же и твои покупатели подумали хорошенько и передумали а купили себе кредитопомойки или что то чему лет меньше
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
..........
СС, 2012, CDAB, МКПП