0

Получено: 0 Отправлено: 38 |
Доброго времени суток!!! На прошлых выходных по трассе загорелась лампа ручника и комп показал: STOP, BRAKE FAULT. Я остановился но никаких подтеков жидкости не обнаружил, шланги в проядке.........тормоза есть......... в течении недели еще пару раз загоралась эта ошибка в основном в поворотах, а сегодня в течении дня вообще задолбала на каждом перекрестке загорается. Я купил жидкость долил около 90гр, при этом бачок заполнился до краев, что навело на мысль что уровень и так был нормальный. На форуме есть подобные ошибки но к лампе ручника еще и лампа ABS загорается , а у меня лампа ABS не загорается. В чем может быть причина?????
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Датчик в бачке глючит-замена.Доброго времени суток!!! На прошлых выходных по трассе загорелась лампа ручника и комп показал: STOP, BRAKE FAULT. Я остановился но никаких подтеков жидкости не обнаружил, шланги в проядке.........тормоза есть......... в течении недели еще пару раз загоралась эта ошибка в основном в поворотах, а сегодня в течении дня вообще задолбала на каждом перекрестке загорается. Я купил жидкость долил около 90гр, при этом бачок заполнился до краев, что навело на мысль что уровень и так был нормальный. На форуме есть подобные ошибки но к лампе ручника еще и лампа ABS загорается , а у меня лампа ABS не загорается. В чем может быть причина?????
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Перед тем как поменять датчик в бочке тормозной жидкости , проверь уровень если ошибка загорается в поворотах то как правила маленький уровень !
Получено: 8 Отправлено: 67 |
а если ошибка загорается не только в поворотах, но и при утренней заводке на холодную или вообще в любой момент, как ей вздумается, примерно, как у меня?
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А уровень жидкости визуально нормальный? Эта ошибка низкого уровня тормозной жидкости. Если нормальный, но все равно горит ошибка, датчик под замену.
Chevrolet Cruze 1.8 LT 2010
Passat B5+, 2002, автомат, 1,9 TDI 130 сил AVF. - продан
Получено: 153 Отправлено: 334 |