0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 3 Отправлено: 14 |
Плачевное состояние моей линзы
--- Добавлено чуть позже ---
boss181, Подскажи а моторчик который шевелил шторку больше не нужен? его что тупо отрезать? Там у моторчика стоит какая то кругляшка как копейка к проводу припаяна.
Фото с соседнего форума. Там написано что это конденсатор
Она нужна. Это и есть плата которая поднимает шторку? За счёт чего вообще получается шторка держится? Раньше понятно моторчик
И как сам модуль вынемал?
Каким инструментом стачивал пяточки?
VW Passat B6 highline, 2007 г., 2.0 FSI BVY,6ст МКПП, RNS-510
Получено: 643 Отправлено: 171 |
kbapk84, нифига себе. У меня отражатель был идеальный...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
kazbich2004,
а где ты нашел такой шаблон? Valeo old есть на Intemo?
теперь понятно почему такое освещение. вернее его можно сказать и не было. придет время посмотрим что со второй линзой. А пока эту фару надо добить
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Интересные опыты! Подпись!![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
В Valeo-new шторка моторчиком поворачивается, моторчик на модуле находится.
На Hella4 электромагнит перебрасывает. И там и там 2 проводка подходит, разъёмы разные, просто перепаять.
Как на Valeo-old - не в курсе.. Но по олду много есть отчетов на форумах.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
На Valeo old немного по другому, там стоит механизм подъёма шторки.просто получается мне надо 2 проводка с интемы спаять с двумя проводами которые шли к старому механизму. Полярности вроде там нет. А нагрузки получается никакой на систему раз он просто проводами опускает
В принципе - да. Но как там конструктивно в олд я не знаю.. там народ пилил что-то для установки хеллы.
Полярность есть и имеет значение !
В том то и дело что там оба чёрных провода. А если при проверке полярность не правильно поставлю, ничего не испортиться?
По схеме должен быть коричневый + (2 пин "br") и - чёрный (1 пин "sw")
V294 это механизм управления шторкой (дальним светом 56a) на Valeo old
Вот твоя схема
Прозвони.. с общего разъёма 14-контактного
+ шторки сидит на 11 контакте
- шторки сидит на 7 контакте
А на самой новой линзе как определить полярность
Вот этот пятак оставляй, а саму фишку можно раздербанить, там кружок который одевался на моторчик шторки валео, он не нужен, отмалывай его, оставь только ту часть где останутся провода. Потом к Интеме припояй два разъема чтобы они туго входили в этот штатный разъем.
Модуль вынул, там пластиковые защелки, снять тоже геморно..
Пятаки стачивал дримером, миниболгарка))
нету
шторке на интеме пофигу где ты подал плюс, где минус.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Вот этот момент не очень понятен. Смотри. Я соленоид тупо отрезают. Кружок который у соленоида, я его осталось и к нему припаиваю два провода от интемы. До кружка полярность важна, после нет?
Про какие разъёмы ты говоришь? Это не очень понятно
У меня провода к соленоид идут от главной фишки. Так?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru