0

Получено: 3 Отправлено: 14 |
boss181,
а как ты ценровал и поймал горизонталь?
клей же тоже любой не используешь. при нягреве пары может выделять, надо наверное термостойкий
когда ставиш; все на место уже в фару, я имею ввиду линзу установленную на крепления ставишь в фару, там удет возмозность еще подправоть горизонтгаль и центр?
какие последствия если линза будет чуть завалена по горизонтали? плохо светить или слепить встречку?
--- Добавлено чуть позже ---
эффект действительно есть? есть смысл от этого?Кстати, еще один момент, По поводу линзы, ее свет можно улучшить путем изменения положения лампы в ее цоколе, для этого под нижнее место нужно подложить проставку 1-2 мм.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: DSC_0032.jpg Просмотров: 21 Размер: 158.9 Кб ID: 133508
Штатно самое светлое пятно отдано дальнену свету, мы же его опускам на границу СНТ, и получаем далекий дальний.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
сама рамка изначально в горизонтале стоит на авто, просто относительно старых креплений сделать новые.
там надо совсем косым быть чтобы завалить ))
Есть )
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181, а конкретно надо лампу на 1.5мм поднять выше? под нижний замок подложить? не очень понятно именно где подкладывать. на верхнюю часть нижнего замка?
я даже фотки выкладывал в этой теме куда надо подкладывать, страницы 3 назад
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4938321
лучше 1мм )
Как и обещал вот пара фоток, смотри где галка
А вот в движении
Смотри, высокая часть галки освещает чуть выше номера, а левая нижняя часть даже ниже задней фары пассата.
Так что ничего не слепит![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
COOLLER, я тоже. Но у меня фары свежепомытые и свежеотполированные.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Уже изучил этот вопрос.. Паяльник спец и пластик(жгутики) ABS для пайки нашёл у знакомого.
![]()
и так далее.... чем резать и что там внутри делать.
Для центровки новой линзы... "накропал" шаблончик в реальном масштабе, где новые крепления должны быть для Интемо.. (Valeo-new в картинке!!).., типа наложить на основание по отверстиям для Валео и наметить места для саморезов или болтиков (подумать надо что лучше..) для Интемо.
Готовлюсь потихоньку..![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Это кстати самая тема! Шовчик получится очень аккуратный
Вот такой
Спецом для Василича:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287739
Как раз тема про переделку в ку7.
Ну вот и я решился и занялся этим процесом. Пока прошел первую стадию. а именно снял бампер и затащил фару домой.
Смотрю на нее как на неприступную крепость. Пока даже незнаю с какой стороны подлезть чтобы снять стекло. Лампочки вынул.
P.S. а разве в наших фарах установив ее на место на фаре нету реулятора именно горизонтали?
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
У меня б6. Подпись поправлю когда буду у компа.
Но смотри ведь когда фару на место ставишь её можно спокойно немного по горизонтали сместить даже не хотя этого..
Ну вот резать я точно полка не готов. Паяять пластик опыта ноль. Но ведь люди здесь разбирали стекло
VW Passat B6 highline, 2007 г., 2.0 FSI BVY,6ст МКПП, RNS-510
Чую я, не стоит тебе потрошить фару.. Раз такие вопросы про установку фар возникают..
У фары снизу два крепления и сверху. И как минимум сбоку одно, да, она там чуток играет, но только для того тобы выставить ее относительно крыла в зазоры.
Из ELSA
На картинке - левая фара
1- вертикальное регулирование
2 -горизонтальное регулирование (В комплектации для некоторых рынков винт регулировки по горизонтали -2- опломбирован. Регулировка по горизонтали в этих странах запрещена)
![]()
Ну вот как я и думал что внутри фара регулируется по горизонтали и вертикали. Это я к чему, к тому что линзу можно потом подставить чуток.
Я уже не раз снимал фару и ставил на место. Поэтому и думаю что возможно при установке фару ставя можно её тоже регулировать.
Да и конечно вопросы будут. Хочется все хорошо сделать
Очень часто максимум на что можно надеяться это то что фары смогут регулироваться по вертикале, там эти шестеренки все песком забиваются, и не крутятся. Раз уже все снято, можно их промыть и почистить, чтобы все работало как надо.![]()
Это тоже сделаю. Сейчас главное стекло снять. Пока не получается. Но только начал.