0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
там нет моторчика, простой электромагнит
--- Добавлено чуть позже ---
будет вместо моторчика - магнит - в принципе тоже самое, отличается исполнительным элементом
вот тут есть описание работы - https://www.drive2.ru/l/563451/
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 3 Отправлено: 14 |
boss181, да если честно я в этом не силен и уж точно не понимаю разницы. и в чем отличие света при матовой. Мне важно одно хорошее освещение дороги ночью. вот и пытаюсь понать оптималйный выбор для своих фар. А интемо уже нашел в польше
ladjak, я так понимаю у тебя Интемо стоит. А как вплане дальности освещения дороги?
да нет в поле ехать то конечно не надо. да и по фото все равно судить наверное сложно. Могу сказать что наверно хуже чем у меня фары сейчас светят уже некуда. наверное от силы 100 метров, а если в дождь то вобще труба.
Вот и стремлюсь понять какие линзы лучше воткнуть. Именно в плане качества освечения дороги и дальности
у нас -15 утром было, а сейчас теплеет. А вэбасту никогда как то и не думал ставить, и что интересно в Латвии даже не бидел ни у кого..а в казахстане у каждой второй.
А минуса напрягают именно в том смысле что у меня при минусах, пока двигатель телпый не станет, масло стало гнать. Тоже печально
Да там описание установки Валео-Нью... Эти стоят у меня в стоке.вот тут есть описание работы - https://www.drive2.ru/l/563451/
По насмотревшись фоток света с интемо... и при том, что линзы мутные у меня (мыл уже) и свет не очень, призадумался о замене на Интемо...
Но так сразу распиливать фару и выдумывать доработки по ходу, без предварительной подготовки и подводных камней - не хочу.
Вот где бы найти отчётик (или подобное что-то) про замену Валео-Нью на Хеллу 4-ю интемо
В сети много есть варианты о замене Валео-Олд на другие, а вот Нью на хеллу4-ю.... не нашёл.
P.S И еще..
Hella-4 Intemo изначально адаптирована под установку ламп D3s !
А Valeo-New (что стоят у меня) - там D1s
Тоже надо переделывать !И установка D1s вместо (стоковой) D3s - не ухудшит параметры света?
А если ставить D3s - то это еще и на лампы не хилые расходы... да и модуль разжига.., они разные у Нью и Хеллы, его тоже тогда менять что-ли ? Это уже за гранью разумных трат...
Пока вопросов больше, чем ответов !![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
ну вот комп освободили
с другого места
в общем на сотовый попробовал - как получилось![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ladjak, получилась настоящая "пьянка"
у меня такое мопед выдает два*один фара и белее
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ladjak, так сложно понять.Надо сравнение...
По твоим то ощущениям - что скажешь?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Vasilich, согласен!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Squipper, Vasilich, Britanets, а Вы спать вообще не ложитесь?
По теме, почему линзы названы матовой и зеркальной? Если из-за конструкции отражателя, то зеркальная интемо при любом раскладе будет отправлять световой поток лучше и дальше. Поправьте, если не прав![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
так я говорю что фотал на тапок, я пробовал в разных режимах - лучше передать картинку не получается, а проф. фотика у мну нету
мне по сравнению с кЕтайскими лампами Н7 и блоками, ну оч. нравится, и скорость розжига и качество и количество света. Дальнего стало намного больше, т.к. до этого при его включении на фоне того ксенона его было не заметно. Ну добавилось чутка чего то впереди, а чего х. разберешь, а теперь ОСВЕЩАЕТ. Тут ехал в снег дальний врубаешь и ииииииииииииии ваще ник.я не видно- стена снега.
Противотуманки ваще потерялись, хоть включай, хоть нет - их вообще теперь не заметно
Получено: 315 Отправлено: 118 |
во во, что они есть что нету )
Д3с от Д1С отличается только одной точкой крепления, точнее на один пропил больше, я в интемо вообще не напрягаясь поставил д1с, встает как родная. туда ставятся все типы ламп, д2с таже ставится.P.S И еще..
Hella-4 Intemo изначально адаптирована под установку ламп D3s !
А Valeo-New (что стоят у меня) - там D1s
Тоже надо переделывать ! И установка D1s вместо (стоковой) D3s - не ухудшит параметры света?
А если ставить D3s - то это еще и на лампы не хилые расходы... да и модуль разжига.., они разные у Нью и Хеллы, его тоже тогда менять что-ли ? Это уже за гранью разумных трат...
Пока вопросов больше, чем ответов !
Единственное отличие д3с и д1с это газ внутри колбы, меньше выгорает и меньше коптит линзу, все остальное 1 в 1.
вот отличный обхор освещения разных модулей
http://www.drive2.ru/b/4062246863888400502/#post
Сейчас то 4 дальний получилось? от бишки и от галогена?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru