0

А в фары с Valeo-new (2009) эти Интемо-4 или подобные (уже вроде Интемо-5 есть..) ставятся с таким-же "гемором" как в этом топике? Есть у кого нить опыт или информация?
Не про разборку фары, а про замену линз имею ввиду.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я делал неспеша, за пару недель, на работе в свободное время )boss181, Да но к сожалению я не из России и на переделку отдать уж никак не могу. Так что буду сам делать всю эту процедуру. А интемо я так понимаю без переходника ставили? Если что подскажете когда буду ставить линзы? я пока не очень понял что именно вы сделали у куда спрятали моторчик. Ну да это потом.
Сколько времени ушло на переделку одной фары? И еще блоки розжига то старэ остаются. Меняются же только линзы?
есть такие варианты линз , какие лучше поставить все таки?
Валео нью 2500р пара
Валео нью абсолютно новые 5000р пара
Бош под д1с от 2500р пара
Които g 3500р пара
Които т 4500р пара
Които фх 3500-4000р пара
интемо 5500р пара в идеале
Кто нибудь может помочь купить или может чуток пе дешевле интемо найти.
http://www.aliexpress.com/item/Car-L...964404628.html
ВСе что стоит на своих местах, платы, моторчики, все там же и остается, ничего перемещать не надо, иначе работать не будет.
вынимается старя линза, стачиваются боченки на рамке, куда старя линза крепилась, сверлятся отверстия в рамке под новую линзу, и все. Прикручиваем новую линзу к рамке. В месте где стоит плата поворотного света, убираем часть корпуса линзы, чтобы плата не зеплялась за нее, и все.
В том же галогену нет есть рамка за 1000 рублей, ставится в наши фары, и прикручивается к ней хелла 3р.
--- Добавлено чуть позже ---
Интемо это и есть хелла4. Хеллы 5 нету, там уже пошли интеллектуальные линзы, которые меняют световой пучок, но это уже не наш вариант, там камера нужна.
В замен валео нью, народ ставил, там рамка пластиковая, прям саморезами или стяжками крепят и все, + там негу платы поворотного света сбоку. там немного все проще.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Т.е вместо Валео-нью поставить Хеллу Интемо-4 не большой гемор (исключая разборку фары, конечно)... Будем думать...![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
А размеры и места креплений у Valeo-New и Hella-4 Intemo различаются довольно прилично...!!
Не так то просто Интему воткнуть в фару с Валео Нью будет...
![]()
![]()
![]()
в нете есть отчет где в ку7 ставят, там так же стоит валео нью.
Получено: 3 Отправлено: 14 |
boss181, то есть получается что ммне надо только линзы, а все остальное от старых исползьзовать? я имею ввиду провода, блоки, маску.. замена только линзы происходит
кольца крепления ламп надо?
Интемо под D1s идут?
что это за линзы? http://www.aliexpress.com/item/1pair...982253560.html
Получено: 515 Отправлено: 169 |
народ кому там New надать ??? - http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=23934
kazbich2004, как раз ты искал
кто бы тут выложил Интемо. я уже на них нацелился. Да нигде не купить.
ladjak, а ту за 4р взял бу линзы? может мне тоже подищешь?
ladjak, имеешь ввиду hidplanet.ru ? там пока интемо нету, ждут привоза
А как те линзы на которые ссылку кинул, валео 2? или нью
понялу человечка что я брал, тоже временно нет
там он написал что NEW, с audi Q7, а там вроде Old не было
его же объява - http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5452
хелла интемо она зеркальная? почему все так хвалят их
Да, меняются только линзы, все остальное свое оставляешь.
в Интемо можно поставить Любую лампочку
Да, зеркальная, как и хелла 3, и интеллектуальная хелла.
ну я бы не сказал что повально хвалят, кому то старая матовая хелла нравится, мне лично понравилась заливка света на ней, и она шире валео олд раза в два по освещению, я теперь туманки даже не включаю, их тупо не видно )
Это копия зеркальной хеллы, Тут ее называют Hella 3R
Получено: 534 Отправлено: 246 |
пойдут на Б6 08 года без особых заморочек?народ кому там New надать ??? - http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=23934![]()
Лада седан баклажан + тубус
а кто что скажет по поводу hella 3 на мою машину? как качество и подойдет ли она?
кто как считает 4то луче ставить интемо или хелла3?