0

Получено: 12 Отправлено: 6 |
1999г.в. 1,8Т АNB синий сарайчик с кожей и мкпп, за рулем Сергей
Получено: 2 Отправлено: 24 |
Короче смотри, сам боролся с этим, может течь:
1. дренаж люка вылетел шланг из соска в проеме двери
2. Под корпусом салонного фильтра, под ним мажь герметиком, смотри прокладку
3. дверь, снимай обшивку лей воду на стекло и смотри что бы не текло из под герметика стеклоподъемного механизма
4. дренаж АКБ
5. у меня лично текло, из под бокового зеркала заднего вида, по проводу обогрева, там прокладка криво стояла, редко но бывает
6. И еще бывает когда плохо стоит дефлектор из которого дворники торчат, или пластик который АКБ закрывает плохо стыкуется с пред дефлектором, тогда вода попадает прям в салонный фильтр в печку!!
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8Т, серебро, МКПП-мясорубка!
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет всем! была такая проблема-После мойки на правом переднем коврике появлялась вода,и под ним тоже,не мог найти пока не стал менять лобовое стекло-обнаружил что по верхним углам герметик отслоился из за ржавчины. Зачистив полностью всю рамку,покрыв грунтовкой 3 раза-вклеили стекло и всё пропало. Можно проверить герметичность стекла -взять продувочный пистолет и напором воздуха пройти по окружности стекла,напор воздуха проходит свободно и рукой внутри можно почувствовать где есть нарушение герметичности.![]()
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 3 Отправлено: 6 |
VW Passat 5+ (3B3) 2002-03 1.8T 20V 150 p.s. AWT АКПП дилерский
VW Golf 4 1998-99 1.6 8V 101 p.s. AKL МКПП Немец (продан)
Получено: 251 Отправлено: 29 |
1.8T 02, AWM
В общем ситуация такая, разобрал все что можно, за картами сухо, снял бардачек, сухо. Не знаю куда еще смотреть, весь салон разобрал(((
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Pchela, салонный фильтр смотрел?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Да, там все сухо, за буду эксперемент ставить, все высушил, протер, по кругу "корыта" нарисую мелом. Поезжу посмотрю от куда оьется.
Получено: 38 Отправлено: 40 |
чудес не бывает! это дверь сто пудов а точнее ее щит-сними карту и лей воду пока не побежит!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 2 Отправлено: 24 |
Между дверью и стойкой, есть черный сосок, от него шланг красный идет к люку наверх, дак вот лично у меня бывший хозяин видимо вытаскивал этот сосок, а что бы поймать потом этот красный шланг в стойке надо потолок разбирать, он короче и оставил так, воткнул обратно его и все, дак у меня первое время постоянно спереди было мокро тоже искал где!!
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8Т, серебро, МКПП-мясорубка!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
днище смотри
Vin WVWPD63B61P267784 1.8 T американо
у меня проблема была в этом. залило справа и переднего и заднего пассажира. летом поправил. сушил. сейчас только в багажнике сырость постоянно1. дренаж люка вылетел шланг из соска в проеме двери
Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 3 |
День добрый. Попробуйте полить все-таки на лобовое. У меня в дождь - но только в сильный дождь, а это можно считать аналогом мойки, начинает сочится вода из под стекла. Заметил случайно, потому что при небольшом дожде не подтекало, а в сильный дождь попадаешь редко. И вот еду - и тут кап на руку. Сначала не понял, потом еще раз, а потом смотрю, что на левой стойке вверху материал отделки намокает и пятно разрастается и с него капает. Может быть и не текло бы из под стекла, но там снаружи на стекле скопилась грязь и при сильном потоке воды образовывался затор и начинало протекать в том месте. Пока решил проблему тем, что вычистил грязь по всей длине от крыши до капота вдоль стоек, а по весне придется уже заняться серьезно. Удачи.Привет всем! была такая проблема-После мойки на правом переднем коврике появлялась вода,и под ним тоже,не мог найти пока не стал менять лобовое стекло-обнаружил что по верхним углам герметик отслоился из за ржавчины. Зачистив полностью всю рамку,покрыв грунтовкой 3 раза-вклеили стекло и всё пропало. Можно проверить герметичность стекла -взять продувочный пистолет и напором воздуха пройти по окружности стекла,напор воздуха проходит свободно и рукой внутри можно почувствовать где есть нарушение герметичности.
P.S. По логике течь должно где-то сзади конечно, но бывает всякое.
VW Passat B5, 97 г.в., 1,9 TDI, AFN, 110 л.с., МКПП, седан
Короче все, не пойму братья((((куды копать, машина стояла 2 дня, сегодня сел в машину, и опять на правой половине водичка (не много) и все во круг сухо..мел которым я порисовал вокруг "корыта" сухой, потеков нет...уже надоело..сил нет((((
сливная пробка потная, я снизу рукой а там сухо (со стороны днища, снаружи). может ли с нее так?
Плин, давай еще разок для общего понимания.. ГДЕ КОНКРЕТНО МОКРО?
Сел в машину- запах прелости? Так это блин 90% авто так воняют после приличного дождя. У меня тоже такая хрень, но я уже все перебрал - весь салон. Теперь у меня просто конденсат собирается и сырость одолевает салон - тряпку. Вонять начинает уже изрядно подъуставшая грязная тряпка салона - обивка и паралон сидений. Надо снимать все мыть к чертовой матери..
1.8T 02, AWM