0

Получено: 45 Отправлено: 5 |
Нахера Зачем им завод Аpple? У них и своего такого добра завались, в том числе и топовых смартфонов.Хрена лысого китайцы на заводе Apple в Китае смогу сами что-то сделать, если, скажем, захватят его.
Прошедший год ознаменовался окончательным утверждением китайских брендов на мировом рынке смартфонов. Meizu, Xiaomi, ZTE, Huawei, Lenovo уже никого не смущают, а, наоборот, ассоциируются с гарантированным качеством при приемлемой цене.
Все представленные смартфоны относятся к топовому сегменту, их отличительные черты - высокая производительность, четырехъядерный процессор, аккумулятор высокой емкости и дисплей 5" (за небольшим исключением). Также почти все смартфоны имеют дисплей с разрешением FullHD и, к тому же, соревнуются на звание самого тонкого смартфона в мире.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Никто никого не обманывает. Телефон, зарядка, мануал, шнурки собираются в коробку в России. ;-)Вчера в *Вестях* корреспондент в репортаже говорит - *Один экран покупается в Японии, другой в Сингапуре, собирается телефон в Китае*.
Тут-же показывают Медведева.
Чиновник торжественно показывает ему йопту. Говорит - *комплектующие - иностранные*.
Медведев спрашивает *Но собирается он в России?*
Чиновник отвечает - *Собирается в России*.
Зачем они его обманывают?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Какое интересное желание.
Щам расскажу, сколько там рабочих мест.
Сборка телефона заключается в свинчивании готовых деталей.
Дисплеи один хрен покупать, готовые
Шлейфы - ну х.з. Там много ума не надо.
Пластик льется на паре термопластавтоматов. Там только гранулы вовремя приводить надо
Кругом- бегом все помещается в метраж около 1000 квадратных метров. И это со складами.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сборка а/м Фольксваген в Калуге именно так и происходит. Ну чуть площадь побольше. Сколько рабочих мест?Какое интересное желание.
Пластик льется на паре термопластавтоматов. Там только гранулы вовремя приводить надо
Кругом- бегом все помещается в метраж около 1000 квадратных метров. И это со складами.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Реально китайцы могут наделать телефонов Apple, вопрос в том что сервера Apple, эти телефоны не примут. А на фига айфон без эплстора и прочих плюшек?Сообщение от Ровшан
Хрена лысого китайцы на заводе Apple в Китае смогу сами что-то сделать, если, скажем, захватят его.
Без эппла айфон куча железа.
18+
Для такого "телефонного" цеха человек 50 не больше.
5 человек будут на термопластавтоматах лупить пластик. 30 человек будут на конвейере собирать телефоны. Остальные - типа кладовщики, снабжены и начальники.
18+
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тем не менее, полно левых "айфонов" на андроиде, сделанных на том же производстве, из тех же комплектующих. такое ощущение, что днем там работают на Эппл, а ночью - на себя. То же самое касается Самсунга.
Да перестань.... Для большинства яблокофон - только имидж, то есть демонстрация его дизайна, чаще всего в чехле. А для этого вполне сгодится китайский клон на андроиде. А какая там операционка, как она работает, и чем отличается эппл-стор от гугль-маркета, для большинства это - слишком высокие материи.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не, с такими масштабами *убийцу айфона* не сделаешьКакое интересное желание.
Кругом- бегом все помещается в метраж около 1000 квадратных метров. И это со складами.. Даже если только собирать тлф из готовых деталей.
А они, так-то, на дереве не растут - их тоже можно производить в России (чисто гипотетически).
Получено: 86 Отправлено: 61 |
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
18+
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А сколько он весит?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Не могу не поделиться. Коллеге подарили йотафон на НГ. Реально офигенный аппарат - начиная с солидной коробки, которую в отличие от ипхонно-самсунговых просто приятно взять в руки и открыть, и заканчивая отличными тех. характеристиками (частота проца 1,7, памяти нормуль - 32, 12 мп камера). В руке лежит - просто лялька. Очень монолитен и одновременно изящен. Специально брал в другую руку ифон5, дак вот из этих двух в сторону помойки ифон бы я запустил с более легким сердцем.
Да и просто - выйти на рынок с концептуально новой полезной идеей, с отличными традиционными х-камии и уложиться в 19 тыр. - это же йопта круть!![]()
Да вот давеча в новостях сказали - меньше тысячи пока продали.Не могу не поделиться. Коллеге подарили йотафон на НГ. Реально офигенный аппарат - начиная с солидной коробки, которую в отличие от ипхонно-самсунговых просто приятно взять в руки и открыть, и заканчивая отличными тех. характеристиками (частота проца 1,7, памяти нормуль - 32, 12 мп камера). В руке лежит - просто лялька. Очень монолитен и одновременно изящен. Специально брал в другую руку ифон5, дак вот из этих двух в сторону помойки ифон бы я запустил с более легким сердцем.
Да и просто - выйти на рынок с концептуально новой полезной идеей, с отличными традиционными х-камии и уложиться в 19 тыр. - это же йопта круть!
Получено: 641 Отправлено: 986 |