0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
У меня то же самое
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, Скажи если не секрет, так ради интереса, сколько ГАЗА кушает, город/трасса. У меня на В4 ГБО стоит, на этого пока не ставлю, но периодически подумываю... Какой баллон, на сколько км. хватает?
Passat B4 1996 2.0 - Продан. Passat B5+ Var. 2004 - Продан. Kia Cee'd 2013 1,6 AT.
Еще есть в пользовании Ford Focus 3, 2014 г. 1,6 AT (барабан) злой чип 105 л.с.=>106 л.с.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не секрет но от моей инфы тебе мало будет толка, пообщайся с ними https://passatworld.ru/member.php?u=86566 https://passatworld.ru/member.php?u=88965 или другими владельцами своего мотора.
Получено: 2 Отправлено: 38 |
komsernik, Вот ты куда?Ну ладно kishunv, он писатель, но ты же вроде вдумчиво читаешь. sfinx.spb, написал, что ездиет 160-180 + город и все верят расходу 10 при таком режиме. Я напишу так:все кто верит этому - ослики. У меня при равном соотношении езды по трассе до 150-160 + город получается расход 10,8. Кто заявит, что это много, тот явно не владеет этим авто.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,129 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Хоть кто-нибудь выложите фото компа со средней скоростью 96 и выше + пройденное расстояние + соответственно при этом средний расход 8-9. Без всего этого все кто утверждает, что я что-то придумываю отправляются стройными рядами сами знаете куда.
Кстати я смотрю, что судят тут о человеке по количеству постов. Так вот. Зарегистрирован на сайте я был ещё с 2007 года. Потом сайт рухнул или обновлялся, и я не стал восстанавливать старый аккаунт. Один раз даже поучаствовал в сходке с шашлыками в Москве о чём в архиве форума даже есть фотографии. К чему я это всё. То, что некоторые бодаются, с пеной у рта доказывая, что наш авто эталон экономичности имеют конечно на это полное право. Но с конца 2006 года я владею этим автомобилем и обсуждения расхода топлива велись ещё тогда, когда у этих людей и авто то такого не было. И, к сожалению, уважаемыми на этом форуме людьми, было признано, что утверждение о экономичности нашего авто не сильно применимо. На этом просто не стоит заморачиваться, если только не патология какая-нибудь. Ну а кому не нравиться пусть сменит его. У меня в семье есть ещё мерин и лексус. Так вот,жена неоднакратно предлагала продать его, но это как знаете: есть любимые тапочки, пусть рваные, но в них комфортно и уютно. Наш авто при должном уходе доставляет только удовольствие. В эти деньги нет более просторного салона, комфорта и т.д.
Теперь можете дальше пинать.
Я и не парюсь. Просто привык, чтобы люди отвечали за свои слова. Возраст уже не позволяет просто так ими разбрасываться.
Получено: 2 Отправлено: 22 |
tipo70, улыбнуло.
К сожалению, раньше майских на дальняк я не поеду никуда, но обязательно сделаю вам эти фото. При скорости 100 по спидометру мое авто жрет максимум 8 литров на 100 км и можете верить в это или не верить - мне пофиг. При скорости от 80 до 100 - я приложил вам фото расхода, 6.7 литра.
Экономичности вроде бы никто (включая производителя) вам не обещал. Трасса официально 7 литров, город официально 13.4 литра. И отличия этих показателей на литр в любую сторону являются лишь погрешностью, потому как условия замеров у нас не идеальные (какими они были у производителя).
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Alexei095,
Ещё один читатель. Вы в курсе, что такое средний расход по компу, это именно по компу, а не то, что вы видите на спидометре. Разницу чувствуете?
Получено: 2 Отправлено: 22 |
tipo70, заканчивайте троллить.
пожалуйста.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Alexei095, На счёт экономичности это не ко мне. Я этого не доказываю. Ваше не внимательность, просто обескураживает.
Люди вы когда научитесь читать и слышать, что вам пытается донести оппонент.?
Значит разницы вы не видите, очень жаль.![]()
Ну раз такой умный соизволь ответитьКакая реальная скорость на наших авто при 100км/час и при 120км/час по спидометру?
Вот и узнаем как хорошо ты знаешь свою машину
Я чувствую, а ты?
tipo70, И еще поинтересуюсьПадает ли средняя скорость на не заведенном авто но повернутом ключе зажигания? Или она падает только при заведенном авто?
Ты мне лучше ответь: ты едешь по трассе посматривая на спидометр и видя там скорость в среднем 100-120 км.ч. Какую среднюю скорость покажет бортовой компьютер через, предположим 150 км?Ну раз такой умный соизволь ответитьКакая реальная скорость на наших авто при 100км/час и при 120км/час по спидометру?
Вот и узнаем как хорошо ты знаешь свою машину
Я чувствую, а ты?
tipo70, И еще поинтересуюсьПадает ли средняя скорость на не заведенном авто но повернутом ключе зажигания? Или она падает только при заведенном авто?
Сегодня встречался с друзьями и рассказал им про среднюю скорость по компу 96км.ч. и расход при этом 8-9 литров. В ответ услышал: это не возможно!!!![]()
После этого рассказа все дружно посмеялись над выдумщиками
, это кстати было самое мягкое
название.
tipo70, В общем познания твои и твоих друзей оставляют желать лучшего
Если стрелка спидометра будет лежать всегда на 120км/час то средняя будет ~113-114км/час. Если всегда 100, то среднюю комп выдаст 95-96км/час.
Почему так, додумаешь с друзьями сам
Если ты не владеешь знаниями то о чем спор
На сием я заканчиваю его со своей стороны. Всех благ, лишь бы человек был доволен по жизни.
Не совсем понял, а что не возможно, вы считаете что должно быть еще больше
Спроси себя и своих друзей при какой реальной температуре охлаждающей жидкости на приборной панели машин VAG будет показывать 90 градусов, а потом я тебе скажу правильный ответи вместе поржем
![]()
Лично тебе, ещё раз объясню. Если у человека бортовой компьютер показывает 96 км.ч., то это не значит, что он двигался с ней постоянно. Она на то и средняя. Среднее арифметическое в школе проходил или нет?tipo70, В общем познания твои и твоих друзей оставляют желать лучшего
Если стрелка спидометра будет лежать всегда на 120км/час то средняя будет ~113-114км/час. Если всегда 100, то среднюю комп выдаст 95-96км/час.
Почему так, додумаешь с друзьями сам
Если ты не владеешь знаниями то о чем спор
На сием я заканчиваю его со своей стороны. Всех благ, лишь бы человек был доволен по жизни.
Не совсем понял, а что не возможно, вы считаете что должно быть еще больше
Спроси себя и своих друзей при какой реальной температуре охлаждающей жидкости на приборной панели машин VAG будет показывать 90 градусов, а потом я тебе скажу правильный ответи вместе поржем
Ты как любой тролль начал уже просто съезжать с темы. Пытаешься приплести сюда погрешности в отображении скорости, которые производитель изначально заложил. А ещё можно начать обсуждать, кто на каком диаметре катков ездиет и соответствуют ли они параметрам производителя. Только всё это никакого отношения к обсуждаемому не имеет. Вот ты уже начал делать оговорки: Если стрелка спидометра будет лежать всегда на 120км/час то средняя будет ~113-114км/час. Самое главное слово здесь "если". Мы что, обсуждаем расход машины, у которой колёса вращаются стоя на стенде, или всё-таки передвигается в общем потоке с другими авто? Где ты видел реальную дорогу без разгонов-торможений, населённых пунктов и прочая, прочая, прочая. Ты давно всё понял и только природная упёртость не позволяет тебе признать свою ошибку. Писал и ещё раз напишу: если средняя скорость по компу будет 96 км.ч., то значит приходилось поддерживать скорость до 150-160 км.ч, а это влечёт дикий перерасход и соответственно не о каких 8-9 литрах расходу речь не идёт. Я уже приводил пример, что езжу на расстояние 170 км. и при движении скорость доходит до 150-160 км.ч. на пути попадаются 3-4 небольших населённых пункта. Я не где не останавливаюсь, не писяю, не какаю, чаи не распиваю. В итоге средняя скорость состовляет не выше 87 км.ч. и расход примерно 10-11.
повеселилКак уже сказал в споре участвовать не буду, а выводы о тебе уже давно сделал
Ты говоришь совершенно о другом
и пример свой оставь себе, на твоем примере через твои 3-4 пункта никто не ездит
По Украине очень сложно получить среднюю 100км/час т.к. ОЧЕНЬ часто села. На трассе Ростов-Москва это вполне возможно. Очнись и не пиши чушь
![]()
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Киев-Мариуполь, либо дыры сплошные что подвеску стремно оставить, либо село за селом. Я к тому что пример 170км с 4-мя селами это бредовый замер расхода со средней 100км/часЧто это за трасса 170км
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Здравствуйте. Пополню статистику:Саратов- Воронеж 517км. средняя скорость по бортовику 97 км/ч средний расход (по компу) 7,9 реально ехал от 60 до 150км/ч.Саратов- Поворино (Воронежская область) 300км средняя скорость по компу 117 км/ч среднй расход 9,2л авто в подписи.P.S средний расход по городу по компу 14.8л.От работы до дома 6 км прогрев 4-5 мин. Если по делам покататься за весь день с пробками средний опускается до 12,7 как то так.
2003 г.в AWT типтроник биксенон кожа алькантара. короче highline. ПРОДАН. 2007 г.в BKP трактор ручка велюр Webasto. Comfortline
Получено: 1,656 Отправлено: 971 |
Ну я вот сегодня по Москве катался без пробок, расход 10,8 по БК, значит реальный где-то 11,5-12.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
О как,а люди то и не знали, что трасса федерального значения М-29 это уже и не трасса. Просто один чудак
так решил и всё. Раз есть населённые пункты на пути, всё
- это не может называться трассой. А то,что другой дороги на Кавказ нет, то это пох... У нас, чего разум наш не принимает, то того или нет или не может быть.. Легко вам жить.
О как,а люди то и не знали, что трасса федерального значения М-29 это уже и не трасса. Просто один чудак
так решил и всё. Раз есть населённые пункты на пути, всё
- это не может называться трассой. А то,что другой дороги на Кавказ нет, то это пох... У нас, чего разум наш не принимает, то того или нет или не может быть.. Легко вам жить.