0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
- кофэ заказывали?
- а ну ладно...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я подумал, не уж то тема про кофе на 10 страниц, а нет всё нормально про сиськи.![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
точно - вспомнил - гвоздику можно кидать в турку
--- Добавлено чуть позже ---
и ещё - кофе на песке вкуснее чем на газе
самый вкусный на углях
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Аналогично.
Тут как то теще кофе на работе подогнали в зернах, а кофемолки, кроме как ручной дешевой китайской у нее нет... молол весь вечер.... проклял все на свете... вот если на одну чашечку намолоть, то вполне душевненько получается...
Молол вот этим:
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Такое...
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 430 Отправлено: 848 |
про сиськи не буду. Хотя мне тут про пушап кой-чо рассказали.. )))
кофе в моей жизни начался с растворимого кофе. И достаточно долго я его пила. В основном в школьные времена.
Потом дома появилась такая штука, в которую сверху в конусообразный фильтр засыпаешь молотый кофе, залиаешь кипятком, и кипяток капельным образом стекает сквозь малюсенькое отверстие в конусе в емкость. Из этой емкости потом разливаешь вполне сносный кофе. Вот чего я никак никогда не могла пить - так это молотого кофе, заваренного кипятком в чашке.
А потом я пила кофе в кофе-хаузах, шоколадницах и иже с ними. И он мне казался таким вкусным!
Но еще позднее я прозрела. Выросла, так сказать, во вкусовых ощущениях.
И стала варить кофе в турке.
И все ранее опробованные варианты более не существуют, даже в кофейнях кофе кажется не таким вкусным. Кофемашины капсульную и просто зерновую на работе тоже не очень люблю.
Только я варю не по рецепту Паспарту, у меня, видимо, попроще рецепт, да и заливаю я кофе кипятком, и соли не добавляю, а вот корицу, кардамон, мед или еще что - по настроению, хотя и редко - могу добавить.
Кофе покупаю молотый, хотя иногда и зерновой беру (не люблю кофемолку, жужжит сильно, а мельницу никто не удосужился подарить, да и крупно, небось, мелет?).
Самый лучший кофе был привезен с Кубы, после него - Ливан, на след месте - Иордания.
В местных магазинах особой приверженности к какой-либо марке не имею.
Есть стойкая нелюбовь к Паулигу - всегда кажется пережаренным.
Черный кофе не очень люблю, добавляю каплю молока. Ну или мноооого молока!
В общем, кофе - это такая длинная, терпкая, крепкая, вкусная история, что даже муж научился кофе варить и подавать его по субботам в постель )
Тема про керамическую турку заинтересовала. Подруга, правда, никак не может кофе "поймать" в ней, зато плиту часто моет. Надо попробовать, люблю, когда кофе остается еще на одну чашку и он еще теплый )))
![]()
Жена Зубастого
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Последнее время пью чай![]()