0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не всё не так - просыпаешся в 21-00 ... две дороги белого и едешь в клуб ... в клубе просыпаешся в 6-00 точнее тебя разбудит охрана и едешь завтракать - там минут 10 езды)Сё равно напишу
Мне шоб поесть амлет, надо встать в 7-30, прогреть а/м, заехатьв макдак, купить Латте, часа полтора ехать до Курвуазье, выкурив полпачки сигарет, затем заказать и попробовать...если честно, я даже буду считать их самыми вкусными в городе, т.к. я больше ни куда при таких условиях амлеты пробовать не поеду
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
когда Я на них смотрю,то могу:
признавать советовать позволять, разрешать ожидать, рассчитывать ценить, быть благодарным избегать начинать не выносить, не терпеть не избежать, не удержаться не выносить, не терпеть приостанавливать, прекращать заканчивать, завершать рассматривать, обдумывать продолжать задерживать отрицать не терпеть, ненавидеть обсуждать не любить, не нравиться не возражать, быть не против поощрять, одобрять получать удовольствие, наслаждаться заканчивать, завершать забывать что-либо уже совершенное, сделанное не любить, ненавидеть подразумевать, предполагать продолжать делать, не останавливаться любить, нравиться любить, обожать упоминать возражать, быть против скучать нуждаться, требоваться упускать, не делать чего-либо нужного разрешать, позволять отложить (до будущих времен), перенести практиковаться, упражняться предпочитать предлагать переставать, прекращать, бросать вспоминать, воскрешать (в памяти) вспоминать, припоминать рекомендовать, советовать жалеть, сожалеть (о чем-либо содеянном) помнить, вспоминать (о том, что уже произошло) требовать, требоваться, быть необходимым негодовать, возмущаться воздержаться рисковать начинать прекращать, заканчивать, завершать предлагать пробовать, попробовать, пытаться понимать
--- Добавлено чуть позже ---
вот это точно
зачем мне 2 дороги белогочтоб поспать в клубе?
дома то ловчее![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ты главное губы приложи
прикладывают губы которые на голове
ровшан извращеннее акселя, я даже боюсь предположить, что он достанет из золотого унитаза и приложит к монитору![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |