0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Вообще я этим дизелем доволен, Пугают только ценники на некоторые детали, да и спецов по Common rail в провинции маловато, но всё компенсируется расходом и динамикой.
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос хозяину!!!!! Что у тебя за впрыск??
Что в комплектации?? Есть клиент на твой автос.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
да я особо не смотрел что с ними)) появился лишний стук летом, при разгоне звук усиливался, я сразу на сервис, Виталий вышел, послушал, и со свойственным спокойствием, объявил о вероятной, почти 100%)), замене распредвала и гидрокомпенсаторов, что и подтвердилось при вскрытии...
а я не знаю)) как посмотреть то, я вообще щас уже мало что из написанного понимаю))) комон рэйл какой-то![]()
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Хуйовые масла лили в ДВС
Цитата Сообщение от sahakursk
Вопрос хозяину!!!!! Что у тебя за впрыск??
Pumpe duse![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Pumpe duse в смысле форсы открываются механически? http://images.yandex.ru/yandsearch?s...nag%2Fpom1.jpg Я только ща вспомнил, что Common rail с 2004 года внедряют.
хотел машину по быстрому продать))) а тут без зачета по тех.части не пройдешьесть расшифровка вин, там есть где посмотреть?
приезжали сегодня два дельца, один типа брату, другой другу)) попрыгали по машине каждый минут по 20... в итоге один объявил, что крышку багажника зачем-то нужно менять, другой просто решил поторговаться))..в итоге думают, я цену не сброшу и так лохонулся, нужно было хотя бы тыщ 20 первоначально для торга накинуть)
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Смотри.Машина была 2001 года.Я ее купил 2009 с пробегом 132т.кмнаверное "реальный".Дизель то все берут чтоб не ездить.
При отметке на одометре около 400.т.км навернулся распредвал.
А теперь прикинь сколько еще там пробега отмотали до моей покупки-и всё это суммируй.
ааая совсем забыл там же движки миллионники
или триллионники. Еще б ходил и ходил этот распредвал-если бы не Кастрол.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
В связи с моей плохой осведомленностью авторынком и отсутвием у меня какого либо опыта по продаже, автомобиль снимается с реализации!
Реальных покупателей нет, а продавать барыгам с абсолютно необоснованным дисконтом не буду!
Покатаюсь еще сам, по следующей осени возобновлю попытки, подготовившись по-лучше))
Всем спасибо! Тема закрыта.