0

Получено: 0 Отправлено: 10 |
Доброго времени суток Всем! Заранее не пинайте но ответа в поиске я не нашел! Расклад такой, у меня стоял руль 4 спицы с кнопками, после замены штатной магнитолы на 2 din я не стал заморачиваться с подключением кнопок на руле к магнитоле(изночально хотел), и решил поменять руль на обыкновенный четырех спицевый, а свой отдать другу на Гольфа4, он купил себе оригинальную магнитолу с подключением кнопок на руле. Сегодня после замены баранок у меня не работает сигнал, а у него еще в добавок не работает подсветка кнопок и сигнал тоже! Куда нам с ним лезть и что искать, х.... без сигнала мне ездить!!! Сильно не пинайте!
--- Добавлено чуть позже ---
Что ни-кто не может помочь, поиск толку не дает, предохранители целые!!! Помогите пожалуйста!!!
VW PASSAT B5+ 1.8T, AWM, АКПП,кожа, круиз,люк, америкос. 2001 года рождения!!!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Все правильно, с мультирулем через вку идет пять линий
Две на подушку, две питание и шина данных
На машинах с обычным рулем через две линии запущена цепь на концевик бибикалки (2, 3 контакты)
Кстати, как подушка нового руля себя чувствует на твоей машине?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Вчера все было норм, а сегодня загорелась! Так что мне с сигналом делать? Как исправить данную ситуёвину, уж больно тяжко без него, только сегодня два раза чуть не ударили в бочину, подрезальщики хреновы!!! Ошибку на следующей недели приедут снимут!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Похоже вам еще и подрулевыми кольцами меняться придется.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8 Отправлено: 72 |
Привет! Дело, конечно, не мое... Но мож тебе просто вернуть свою родную баранку и подключить кнопки управления магнитолой? Я в свое время заморочился этой темой, вроде разобрался, все работает как в штатке - и кнопки, и подсветка магнитолы с фарами включается, и выключается при вытаскивании ключа - очень удобно! Плюс там же еще на руле и кнопки круиза, да и если что (не дай, Бог!) в подушке своей родной будешь уверен. А с кнопками если надумаешь - обращайся, постараюсь помочь - там не очень хлопотно, можно за вечер управиться. Удачи!Доброго времени суток Всем! Заранее не пинайте но ответа в поиске я не нашел! Расклад такой, у меня стоял руль 4 спицы с кнопками, после замены штатной магнитолы на 2 din я не стал заморачиваться с подключением кнопок на руле к магнитоле(изночально хотел), и решил поменять руль на обыкновенный четырех спицевый, а свой отдать другу на Гольфа4, он купил себе оригинальную магнитолу с подключением кнопок на руле. Сегодня после замены баранок у меня не работает сигнал, а у него еще в добавок не работает подсветка кнопок и сигнал тоже! Куда нам с ним лезть и что искать, х.... без сигнала мне ездить!!! Сильно не пинайте!
--- Добавлено чуть позже ---
Что ни-кто не может помочь, поиск толку не дает, предохранители целые!!! Помогите пожалуйста!!!
Passat B5+, 2002 год, 1,8Т, AWM, сарай, механика, кондиционер, кожаный салон. ВИН: WVWVD63BX3E069716
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Приветствую! Да поздно уже заднюю включать, дело уже завертелось, плюс товарищ уже переключатель мне купил подрулевой с круизом, сделаем потихоньку с ним. Да нам еще спец по таким технологиям помогает, инфой дельной делится al88f, за что ему огромное спасибо!!!Привет! Дело, конечно, не мое... Но мож тебе просто вернуть свою родную баранку и подключить кнопки управления магнитолой? Я в свое время заморочился этой темой, вроде разобрался, все работает как в штатке - и кнопки, и подсветка магнитолы с фарами включается, и выключается при вытаскивании ключа - очень удобно! Плюс там же еще на руле и кнопки круиза, да и если что (не дай, Бог!) в подушке своей родной будешь уверен. А с кнопками если надумаешь - обращайся, постараюсь помочь - там не очень хлопотно, можно за вечер управиться. Удачи!
al88f,
Получено: 8 Отправлено: 72 |
А, ну al88f свое дело знает - он мне приборку перепрошивал после замены америкосовских шкал на европейские, до сих пор не нарадуюсь!
Passat B5+, 2002 год, 1,8Т, AWM, сарай, механика, кондиционер, кожаный салон. ВИН: WVWVD63BX3E069716