0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
а давайте, на зарплату в 10000р, да можно даже на месячишко.
А задохнется он точно, точнее уже задохнулись, ибо работы там нет. Мой родной город уже называют столицей торговых центров....
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
там многое дешевле стоит, я однажды на пассате еще на сервис заехал, у меня по контуру колесо спускало, так в Москве мне 800 рублей нассчитали, снять резину с диска, промазать герметосом и снова одеть и накачать и на тачку поставить а вот в калужской области то же самое проделали за 200, разница видна не вооруженным глазом, я просто случайно в калуге оказался ну и решил сравнить цены
not found
Получено: 156 Отправлено: 279 |
да лан, смешно, чего париться та, все равно болтавней проблему не решить...
Как прикольно, приезжаешь домой, весь устал нафик, ищешь место, не находишь, встаешь на дороге, достаешь сумки и тащишь... Дотащил сумки, пришел домой, разделся, в окно смотришь, а оно, не чужое, уехало...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
ага, многое. например запчасти для машины, привезенные из фатерлянда за евро
или бенз
или квартиры по 2,5-3млн, при зп 10-15к
там многое дешевле
--- Добавлено чуть позже ---
всегда было полезно, только письменно
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Где топикстартер?![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
ну если вы живете во владивостоке и покупаете себе мерседесс 1995 года выпуска то вы как минимум балбес..
а вот купив какой нибудь Лансер десятый, проблем с запчастями у вас не возникнет, ибо разборов там на японок как грязи, ну это как пример
not found
Получено: 276 Отправлено: 35 |
с ночевкой? Нет. И енто.. че делать то в гостях без бутылочки?
ну так это проблемы кого? Управляющей компании или ТСЖ. при передачи дома в управление УК или ТСЖ в обязаловку надо придомовую территорию обмерять. Потому что вы несете все расходы по ее содержанию. Видимо кто-то где-то экономию устроил или в карман кому то что-то упало.
ХЗ.. Ты новостройки видел? Заборы видел, а ЧОП сидящие за забором видел? Чем новостройка то от старого советского дома отличается? Другой вопрос, что ПРОХОДИТЬ по территории придомовой может ЛЮБОЙ. Т.е. пускать обязаны ЛЮБОГО, а вот авто парковать имеют право только жители дома.
Другой вопрос что ты можешь быть новым владельцем квартиры в этом доме, купленной у бабушки, которая автомобиль видела раз в жизни. Есно с учетом кол-ва возможностей, которые сейчас имеются у населения (кредиты чуть ли не силком пихают) народ стал по 2-3 машины покупать в семью.. В СССР при строительстве домов как бы не учитывали что все так зажиточно заживут.
У меня под носом (возле дома) соседи из одной только квартиры залили себе местечко под 3 машины и ставят спокойно вровень 3 автомобиля... Пока места хватает никто ничего не говорит... Как то я жил в другом доме в другом районе.. Попытался припарковываться в соседнем дворе, так чтобы авто было прямо из окон видно.. Жители дома этого меня откровенно зае...али с просьбами не парковаться у них, хотя там места хватало. Решил не испытывать судьбу (дебилов с ножами хватает и с гвоздями)- нашел место у себя во дворе, но при этом пришлось затоптать часть зеленой травки.
1.8T 02, AWM
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
не знаю ответа...
Но реально, несколько раз натыкался на нормальных людей/гостей.
Они только подъехали или еще не отошли от авто, здороваюсь, задаю вопрос:
Надолго ли?
А не могли бы вы...
Можно ли...
Давайте поменяемся местами...
И кстати пару раз было ваще без объяснений, моментально, типа да, да конечно, у нас во дворе тоже самое "я" понимаю...
Все, спасибо/пожалуйста.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я в прошлом и в этом году, соот-но осенью и зимой, снимал ставил резину на 17 тых дисках. Стоит 1700. Но это на улице в шинке. В магазине раза в два дороже.там многое дешевле стоит, я однажды на пассате еще на сервис заехал, у меня по контуру колесо спускало, так в Москве мне 800 рублей нассчитали, снять резину с диска, промазать герметосом и снова одеть и накачать и на тачку поставить а вот в калужской области то же самое проделали за 200, разница видна не вооруженным глазом, я просто случайно в калуге оказался ну и решил сравнить цены
именно к этому надо стремиться, а нужна самая малость - думать не только о себе, но и не доставишь ли ты своими действиями неудобств окружающим. придем к этому, надеюсьОни только подъехали или еще не отошли от авто, здороваюсь, задаю вопрос:
Надолго ли?
А не могли бы вы...
Можно ли...
Давайте поменяемся местами...
И кстати пару раз было ваще без объяснений, моментально, типа да, да конечно, у нас во дворе тоже самое "я" понимаю...
Все, спасибо/пожалуйста