0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да не вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
забористая у вас трава, и это все чтобы не платить 3к за место на платной парковке. олигархи, ч0Да нет особого гемора. Одного посадили, больше на парковку никто не лез и машины не портил. А так бы постоянно что-то происходило бы... Вон ты сам выше писал - ниппеля выкручивали, кирпичи клали. А так есть КАСКО, есть съемка по движению, СК все чинит, и очень интересуется, кто же там на видео... Зато теперь много кто знает про эту историю, и на наши места уже пол года никто из чужих не парковался. Время непростое, машины без охраны, приходится выкручиваться. У меня даже друг приехал, я ему сказал на мое место встать т.к. машина у жены была, и кто-то ему записку повесил дескать какого хрена паркуешься на чужом месте )) Я тоже если у соседей вижу чужие машины - записки вешаю что просьба не парковаться. Взаимовыручка-с. Ну и с окон парковку еще человек 7-8 снимают регулярно на камеры + датчики движения с сигналкой, если кто у машины крутится, она пищит сразу и можно оперативно спуститься + у многих регистраторы в машине остаются включенные на ночь
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут смотри как, есть дом, там есть столько то жильцов с машинами, все друг друга знают. И вот все автомобилисты договариваются что у каждого будет свое личное место где он ставит свою машину, места столбятся. Все что лишнее - под гостей и непойми кого. Т.е. выходит что для своих места есть, и никто ни у кого ничего не отжимает. А если приперся кто из соседнего дома и ставит на место нашего жильца - возникает вопрос, а какого он собссно приперся и почему у своего дома не ставится? Мест нет? Ну это же не наша проблема а его - пусть на дороге паркуется или перед супермаркетом - там всегда места есть.
Можно, те кто в этом доме не прописан, те чужие.
однако... двойные стандарты?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Не понимаю в чем проблема поставить шлагбаум, а лучше электрические ворота при въезде во двор? Кто запрещает? По закону придомовая территория принадлежит жильцам дома, а не ослам, которые будут строить какой-то там нафиг офис...
С какого перепугу??? Место вокруг дома принадлежит жильцам ИМЕННО этого дома, а не через дом, два, соседний дом и прочее. Возьмите в управляющей компании или ТСЖ схему придомовой территории и посмотрите на сколько там все реально и хватает ли для ваших автомобилей.
На счет мое место не мое место тут конечно никого обязать уйти с занятого места нельзя (за исключением оленей не проживающих в доме)
1.8T 02, AWM
А у нас нету платных парковок, точнее есть одна но она битком забита и мест нет
ЗЫ. Я кстати летом уезжал на 3 мес, и специально просил соседа с машиной (у которого своего места нет) чтоб он ставил машину на моепотому как так он стоит, а так какойнить упырь загонит ржавое корыто и бросит, и потом хз что с ним делать. Хотя где-то читал историю, кто-то ржавый таз поставил так и забыл про него, ребята прилепили на пластилин на днище конструкцию из консервной банки и мотка проводов, а потом ментов вызывали дескать стоит подозрительное авто уже неделю а у нее из под днища провода...
В общем потом эту машину больше никто не видел.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не передергивай, я по два часа с ломом и лопатой не для того скакал, чтобы некий гражданин НА НЕДЕЛЮ ставил машину, пи этом он на парковке с шанцевым инструментом замечен не был
акуенно, я не прописан, хотя хата в собственности, мне с парковки уехать, посыпая голову пеплом?
хз странно для области, что у меня, что у родителей - полно, только плати
ты сильно удивишься, у них этой схемы как правило нет, нет ее и в управлении архитектуры. мы как подняли тему, на новую съемку надо делать с геодезистами
Получено: 28 Отправлено: 42 |
а че их определять то? у нас вот щас во дворе стоит Лада Ларгус 74 региона)) вот и чо он из своей Челябы приперся и занял парковочное место? когда к примеру я прожил в этом доме с самого рождения и почему то мне поставить некуда? вот это я считаю не справедливым
not found
ну-ну попробуй. это дикий геморрой.
у нас сосдений дом огородили, посадили ЧОП и поставили шлагбаум без всякой разрешиловки. их так запарили судами и предписаниями забор снести, не пересказать
ты в гости ни к кому никогда не ездишь?
если чел снимает квартиру, чем он хуже тебя-то
Ну мы какбэ тоже по 80К скидывались на вывоз мусора, выравнивание площадки, щебенку и асфальт, сами разметку рисовали.Когда я грю что места наши - ты говорил что это фигня
Я имел ввиду прописан или если есть хата своя тут. Разницы нет. Короче, если у тебя хата в соседнем доме - тебе на нашей парковке делать нефик
Ну застроили все, поэтому и нету. Есть гаражи в 3 км, и парковки в новых районах, тоже 2-3 км, но это не вариант.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
пАнаехали тут, пАнапарковались...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
я вот когда в гости приезжаю, стараюсь ставить не во дворе а где нить в доль дороги, потому как стремно за тачку если честно))))
not found
у нас сложнее - дом точечной застройки, но по сравнению с окружающими имеет безумное (100-150) число парковочных мест. помимо этого в доме салон красоты, медцентр и магазин. посетители задрали бросать машины как попало + милые граждане с соседских домов ставят как у себя дома. но парадокс в том, что даже в 12 ночи почти всегда можно найти место. зимой, правда, сложнее
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Хитрый Котэ, единственное гарантированное место это на кладбище, да и то не факт, могус сжечь в крематории![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Все больше убеждаюсь, что Москва становится деревянным городом... Москва город-СУК.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А может это чел из вашего дома, который там всю жизнь живёт, но на служебной машине с челябинскими номерами а?![]()