0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Привет!
Выбираю отцу культиватор на день рождения. Надо будет перекапывать примерно 10 соток 2 раза в год + по мелочи. Лучше бензо или электрический? Желательно за адекватные деньги. Флуд не возбраняется![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
бери бенз с импортным двигуном![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди, примеры?
Вне форума - Сергей.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Серег! Вот такой бери![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer, боюсь, в сарай не поместится...
Вне форума - Сергей.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Однозначно бенз и однозначно с импотрным двиглом. Кстати говорят сейчас китайцы научились делать движки, но не знаю подробностей. По моделям ничего не могу сказать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Не знаю, работает ссылка если не авторизован
http://www.mastercity.ru/vote/index.php?id=18
Для себя выбрал "Ока" с импортным двигателем (японским, китайским или американским - еще не решил) из-за доступности сервиса и запчастей и дешевого навесного (косилка, плуги, тележка и т.п.)
http://www.kadvi.ru/
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У тестя Салют с Американской бензинкой. 15 лет. Три участка по 8 соток два раза в год. Зимой заводится с пол оборота.
Das Uaz
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Powar,а зимой то нах его заводить?
У родителей имеется российский с хондовским двиглом. Искали с валом отбора мощности, с переди, но ненашли.Такие мотоблоки более практичны,кстати и для зимы,вешается приблуда со шнеками и можно снег зимой чистить.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На спор. Китайский квадрик не завелся, а мотоблок и генератор с пол тырчка. Кстати, вал отбора мощности тоже присутствует. Снегоуборка к нему (шнэко-ротор) стОит 14 килорублей.
Das Uaz
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Пользую мотоблок луч с 91гв.4года назад поставил на него китайский двиг.он мощнее нашего и цент тяжести ниже(на руки легче).рыхлю,сажаю,окучиваю,кошу траву и тд.Китайский двиг.купил за 4тр. а наш стоил тогда 12тр.(хорошо что не купил)В общем цена-качество-китай.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
два чучмека и две лопаты... отлично работаетправда еще и кнут нужен
![]()
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Отрекомендую BCS 730, практически трактор, навесное цепляется на вал отбора мощности, то есть в дополнение к колесам, а не вместо. Намного удобнее чем любой стандартный мотоблок.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Ребят, это ж все ну слишком круто. Нам-то только участок пару раз за год перекопать...
Вне форума - Сергей.