0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Сань, тупо возьми и сделай пробу воды, и заявление в прокуратуру подписанное всеми жильцами
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. СанПиН 2.1.4.1074-01" введены в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26.09.2001 г. № 24.
Говоря о водоснабжении, нельзя не коснуться Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в РФ, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 12.02.99 г. № 167 (далее - Правила № 167). Эти правила регулируют отношения между абонентами и организациями водопроводно-канализационного хозяйства (далее - организации ВКХ) в сфере пользования централизованными системами водоснабжения и (или) канализации населенных пунктов. Правила действуют на территории РФ и обязательны для организаций ВКХ, обслуживающих населенные пункты, а также для всех абонентов независимо от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мало того, во всей нашей части города. Как в другой части - не знаю. Дело в том что вода не всегда такая - иногда бывает прям чистая идет, но очень редко. Но в основном желтая... Я так понимаю там вызывать кого-то надо, ну приедут они а вода чистая будет. И чего??
я вот думаю взять воду и отнести на пробу в СЭС чтоб дали заключение какая она. Далее с этим заключением уже жалобу писать - это вариант. Но опять же хз когда это все сделают, а мыться надо сейчас. Там сама котельная дореволюционная, подозреваю что с тех пор ее не ремонтировали
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
voffko, да чо я не жил с газовой колонкой - в ванне ваще должно быть окно
Получено: 67 Отправлено: 48 |
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
ну ты в сталинском доме был хоть раз? 90% с колонками
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, на балкон я предлагаю поставить - выхлопа как такового нет - есть выжигание кислорода
Sten, поменяй квартиру район город страну - на каком-то из этапов всё должно нормализоваться)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я эти фильтры сделал с обратной промывкой. Т.е. соединил концы "гребёнок" перемычкой с краном, открыв который (предварительно нужно закрыть вводной кран на той магистрали,которую моешь)холодная вода промывает горячий фильтр и наоборот, горячая -холодный. Логичней ведь "выдувать" шлак обратно, а не просто смывать его потоком. Промывочные краны вывел в канализацию. Кстати, эти фильтры лучше оба ставить для горячей воды (металлические корпуса), они надежнее.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Разумеется, нет.
А правильные пацаны и на холодную ставят металлическую колбу.
Для ханни есть система автопромывки, стоит только как шасси от самолета.
Если делать правильно, перед счетчиком ставится грязевик. У тебя грязевика вообще не видно, сразу тонкой очистки - полная ерунда.
Вообще, стоит написать жалобу в УК, пусть разбираются, почему вода грязная.
--- Добавлено чуть позже ---
На балконе вешается колонка, газ подводится стальной трубой, выхлоп сразу на улицу. Буквально пару недель назад видел такую реализацию.
Только придется циркуляционный насос ставить, чтобы при разборе сразу горячая шла - трассы длинные получатся.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
К сожалению тебе поможет только многоступенчатая система очистки воды, у меня дома за городом такая стоит (с обратной промывкой, смягчением воды и т.д.). Но места она занимает пипец конечно.. Так что не вариант. Самое разумное, чтобы забыть о проблеме, это бак с водой, они есть плоские, застенные (делаешь фальш стену из гипсакартона и за него вешаешь), берешь сразу большего объема и все, никаких проблем. При этом на электричество ты особо много не потратишь, да и с горячей воды останется, ты же ей пользоваться не будешь). Если есть материальные возможности, то решение конечно же есть (магистральные фильтры с автопромывкой), вот, читай:
http://krasnodar.propartner.ru/товары/1518037.html
http://www.well2002.ru/page/avtopromyvka
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Вроде взрослый человек... Берешь фазу от соседа (до счетчика) заводишь к себе, минус твой. Кабель бетонируешь в стене (чтоб никто не догадался) и пара, тройка розеток халявного липиздричетва тебе обеспечены.
з.ы. У меня фильтры только на питьевом кране стоят.
з.ы.ы Газовая колонка - говнище редкостное говорю так как имею.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
извини, но в случае с горячей водой - написаное бред. Многоступенчатая система коттеджа тут совсем не к месту, во первыхт она рассчитана на холоднуж воду, во вторых проблема только в одной ступени - наличие взвесей, т.е. самая первая и самая мелкая деталь - мех фильтр, умягчение, обезжелезивание тут совсем не к месту. Также наличие бака-отстойника (остывающего при горячей воде) не решит проблему с осадком в связи с остыванием.К сожалению тебе поможет только многоступенчатая система очистки воды, у меня дома за городом такая стоит (с обратной промывкой, смягчением воды и т.д.). Но места она занимает пипец конечно.. Так что не вариант. Самое разумное, чтобы забыть о проблеме, это бак с водой, они есть плоские, застенные (делаешь фальш стену из гипсакартона и за него вешаешь), берешь сразу большего объема и все, никаких проблем. При этом на электричество ты особо много не потратишь, да и с горячей воды останется, ты же ей пользоваться не будешь). Если есть материальные возможности, то решение конечно же есть (магистральные фильтры с автопромывкой), вот, читай:
Единственные варианты - фильтр с автопромывкой (скажем у меня на бассейне такой песчаный - там можно до 5 микрон сделать в зависимости от засыпки). Но он объемный - колонна не менее метра, стоит порядка 25-30 тыс. Иди сеточный Хоннивел с автопромывкой - правда не видел таких в продаже
Получено: 699 Отправлено: 615 |
читай выше, он написал что дети каждый день по полной ванну наполняют+ Саня с женой, там бак на 200 литров нужен, а где ты в квартире такой повесишь в СУ ?
ну да, занимает только место, а так= горячая вода круглый год+не надо платить за горячую воду, а так да - гавно редкостное